Цитата:
Сообщение от Lord[DU]Hast
Убийство из-за игр, как мне кажется полная стадия отупения и деградации. Ну как из-за полиганарных ушлепков можно убивать то? Драться из-за куска кода, хы такие товарищи уже опасны обществу. Игра - прежде всего развлечение, а многие готовы считать ее(игру) за вторую жизнь.
|
Аналогично:
Помойму если человек кого-то пришил, а причиной стало впечатление от комп. игр, то человек явно головой ударенный...

Такие опасны для общества и единственно подходящее для них местонахождение - жёлтый дом. Я даже не буду говорить о тех, кто множество раз прошел самые кровавые игры и никого не убил(я тоже в их числе)
-----
Цитата:
Сообщение от Devil_HS
ИМХО, все зависит от психики каждого отдельного человека, в какой среде он рос, с кем дружил, какие неприятности у него были. Все люди разные, все-таки. Каждый мир по-свойму воспринимает.
|
Это тоже правильно
-----
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Табачные кампании давно уже пишут на своих пачках "Минздрав предупреждает...."
Надо нечто подобное писать и на компьютерных играх
|
Дык и пишут. Тот же постал
-----
Кстати:
Много читал в газетах, как некоторые детишки(малолетки как правило), обыгравшись и обсмотревшись Гарри Поттера прыгали из окон, оседлав метлу или щётку. Ну, это уж вообще клиника...
-----
Пользователи
Devil_HS и
Lord[DU]Hast получают плюсы за то, что имеют сходное с моим мнение.(как токо возобновится мой лимит отзывов)
-----