Цитата:
Сообщение от gudman
Ты говоришь, что Россия имеет мощную армию, готовую отразить любое нападение. Нах союзники?
|
я так думаю помощь в таком деле как война или просто международные переговоры, помощь лишней не бывает
Цитата:
Сообщение от gudman
Да, чеченские и афганские командиры тоже уже "приелись".
|
ну а что теперь, войнушки начинать чтоб натренироваться ? учения идут, офицеров готовят и об их качестве мы не можем сейчас говорить и дай Бог нам не об этом на примере не узнать.
Цитата:
Сообщение от gudman
А в 41-м была финская война и "освобождение" Польши.
Вооружение, повторяю - это материальная часть. Перевооружения нету. Совсем. На вооружении у нас танки Т-72 и АК-74(если не 47). Хотя есть уже образцы, на три, на четыре поколения более высокие. А перевооружение не заканчивается "вводом в войска новой матчасти" - это ещё и изучение, и "обкат" этой самой материальной части. Войска должны привыкнуть и научиться эффективно бороться. Это прямо как в 41-м будет - Т-34 были НАСТОЛЬКО секретными, что никто толком ими управлять не умел...
|
ну тут и спорить не буду, конечно нужен обкат, но я сомневаюсь что перевооружения вообще нет. денег то дофига и что то про перевооружение я читал и по телику разок видел.