Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 16:24   #132
Новичок

Если игромания считает нужным поставить такой балл, то, я считаю, нельзя их за это осуждать, критиковать такую оценку и т.д. Во-первых, редакции журнала этот проект известен лучше, чем любому из нас. Игромания столько всего проделала, чтобы добывать нам последнюю информацию об этой игре на протяжении уже как минимум трёх лет, а мы сейчас, когда игра уже вышла, об этом разом забыли. Игромания брала репортажи, проводила время с GSC, играла в беты и демки. Игромания была ближе всех нас к Сталкеру, ждала его как никто другой и наверное не нам её судить. Какой бы рецензия не была, кроме финансовых оснований есть и чисто моральные, нормативные. Это дань уважения труду наших украинских товарищей. +)
Моя личная оценка игре - 7 с натягом. Но на то она и личная, чтобы не нести, так скажем, общенародной нагрузки. А игромания это совсем другое дело. Они оценивают игру не как отдельный геймер, а как целый штат, отвечающий за то, как на игру взглянет страна. Впрочем, я не к тому, что оценка "геймера" не нужна. Нужна, в отдельный раздел. +)
Гаав вне форума