Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2005, 17:37   #689
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
рескни здоровьем и увидиш какие они лохи
Понадобится рискну.
Цитата:
когда потери малы иих и занежать нечего
По штуке в год мало? Не для американцев.
Цитата:
короче опять месный Том Кленнси
При этом он описал полный провал РОССИИ,при этой атаке.А обычно он другое писал,поэтому я поверил.
Цитата:
нет всё от опаратов искуственого дыхания до камер норужнего наблюдения
Ура! Наладим производство внутри страны!
Цитата:
если не бооротся с заболеваниями то и появится
Если оно не свойственно для этих широт,то недолжно.
Цитата:
в таком что за один тигр наши одовали 5ять тешек и шетали это нормальным
И чем ненормально? Это танки разных классов.
Цитата:
Это ли не говорит что тешки производили просто в огромных маштабах.
Ну вообще это мало о чём говорит,тигров было довольно мало за всю войну вроде 1200-1400 выпустили.
Цитата:
Ну и пофиг,наша Акула 100Их Апаче й собьёт если хороший пилот буте управлять,а хорошие пиолоты у нас есть я скажу,вот знаешь "Повесть о Настоящем Человеке"...

тогда я рад за вас
Но их то не 100 будет(((
Цитата:
только если народ его употребляет
А есть народы не употребляющего спиртного? Если есть,то скажем наркотикам-НЕТ!
Darth_Blade
Цитата:
НИ ОДНА страна в принципе не может быть самодостаточной. Точнее, может, но для этого ей придётся вернуться в средневековье. Россия не сможет снабдить сама себя бытовой техникой. Фекальными автомобилями - да. Всем остальным - нет.
Ага не одна,кроме нас. Телевизорами что ль нет,или стиральными машинами? Отчего же? Ну я б щас и от фекального авто типа лада2112 не отказался,лучше конечно уаз "патриот".Ну чем не сможем себя снабдить? Не говорю что это будет легко или выгодно,но чем?
Цитата:
Речь пока не об этом
Ну а в будущее заглянуть слабо,прежде чем атаки делать,надо последствия прикидывать.
Цитата:
Будучи пофигистом, открою тебе мрачную тайну: им на это пофиг
А мне пофиг,на чё вам пофиг.
Цитата:
Медлаборатории даже в Эфиопии есть. Чёрт, у Эфиопии есть биологическое оружие! *_*
Если там производят споры сибирской язвы,значит есть.
Цитата:
Ну там нарушение Женевской конвенции, скандалы, экономические санкции, пятно на и без того далеко неидеальной репутации...
Все кто могут,её нарушают.Скандалы? Ну пусть слюной побрызгают мож им легче станет.Пятно,перед кем?Западом? Да забей,они нам всегда пятна найдут,переключимся на восток,где уважают силу, а не правозащитников.
Цитата:
Не замечаю. Это где ж сейчас в России ящур? Где бешенство? А грипп - это такая болезнь, которая везде появляется.
Ты новости вообще не смотришь? Где бешенство не помню, а ящур то ли у нас,то ли в соседних областях,извини не записал.
lamer686 вне форума