Цитата:
Сообщение от Ermolai
AbbuD
дык ты как думал, значит надо добавлять магическое слово имхо, а то говоришь как высшая инстанция.
мне фильм очень понравился, после него реально оклематься какое то время не можешь. Размышляешь как от одного поступка может жизнь кардинально измениться. а актёры по моему очень даже на уровне, и это "трахающиеся студенты" - а по твоему студенты ни-ни? ну показали бы что просто валялись, тебе бы легче стало? оно по моему служило чтобы на контрасте показать насколько сам ГГ стал ущербный. а педофилия - один из плохих финалов, ну и что? там что показывают откровенные сцены? вот если бы это был "молодёжный хлам" - вот тогда бы показали, а здесь смысл в том что случиться может что угодно. короче это - Кино с большой буквы. Имхо
ЗЫ минус не мой
|
это и есть молодежный хлам. Кином с большой буквы не может являться фильм с такими актерами как Канчер(достойная у него фильмография, ога...). Очень малое количество фильмов, снятых в голливуде имеет право называться большим кином. этот не из них. это фильм ни о чем, а все типо социальные проблемы слишком вычурны, неорганичны чтоли.
имхо
зы. мне без разницы чей минус