Цитата:
Сообщение от TrueTon
2 Valar
ребятки табуном шли от точки респавна к базе "Свободы", табуном же и были убиты двумя осколочными гранатами (вторая была кинута на всякий случай туда же и носила контрольный характер). Как итог: куча трупов. Замечу, что они не были застигнуты врасплох, а увидели меня и пытались отстреливаться, однако, адекватных действий предпринять не сумели.
хлопцы заметили около своего лагеря какого-то супостата, кинулись в атаку, но, увы, встретили непреодолимое препятствие - забор. И таких примеров хватает. Умный ИИ, ага.
|
Замечал такие проблемы и сам, но на всю игру я заметил их немного.
Вб-ве случаев ИИ умнее чем в б-ве современных игр. По крайней мере в Халфе, по-моему ИИ намного тупее.
Цитата:
Сообщение от TrueTon
Дня 4 где-то) На респавн за это время насмотрелся: для меня уже не будет сюрпризом, если по возвращении на территорию, где ранее я убил группу, например, бандюков, на том же самом месте, в окружении трупов старых бандюков, появятся новые (естественно, один "уникальнее" другого)), которые, конечно же, туда "мигрировали"))) Ну или те же армейские склады, где обосновалась "Свобода" если там всех убить, туда придёт группа новых сталкеров, о которых я говорил выше, и так будет всегда)
|
Респавн действительно быстрый, особенно с бандюками, но не всегда так со сталкерами. На первой локе я перестрелял весь лагерь. Спустя некоторое время я пришёл и там сталкеров было намного меньше. Т.е. Они респанились, но их было немного.
Vitaly
А зачем ты пришёл на обсуждение рецензии если сам её не читал???
Игромания поставила 9.5, читай посты выше и не флуди.