Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007, 09:45   #389
Новичок

Орден феникса

В новом фильме мы не увидим голого Дэниела РедклиффаНе смотря на то,
Скрытый текст:
что молодой актер сыграл в обнаженном виде в скандальной пьесе "Equus", чем вызвал бурю эмоций со стороны критиков, в новом фильме, все же будет в пределах рамок дозволенного, а поцелуй главного героя с Чоу Чанг хоть и долгий, но по-детски простой и наивный.

Гермиона не уйдет
Скрытый текст:
Не смотря на упорные слухи, которые в последнее время преследуют актрису Эмму Уотсон относительно ее отказа участия в съемках двух заключительных фильмов, в недавнем интервью она официально заявила, что останется до конца, и дело совсем не в гонораре в 4 000 000 долларов, которые ей предложил WB, а как говорит сама актриса: "Я настолько вжилась в роль Гермионы, что просто не смогу с ней расстаться..."

Они не смогли уместить всю книгу в фильм
Скрытый текст:
И это не удивительно, ведь 870 страниц - не шутка: если строго следовать сюжету книги, то фильм бы длился около 15 часов, именно по этому мы не увидим чудного Добби, больницу Св.Мунго, боггарта мисс Уизли и конечно же Квиддитча с его знаменитым: "Уизли - наш король!"

Кто же будет следующим режиссером?
Скрытый текст:
Возможным претендентом на эту должность будет всем нам известный Девид Ейтс - режиссер пятой картины. Пока окончательно решение не принято, однако у Ейтса похоже на сегодняшний момент больше всего шансов занять режиссерское кресло "Гарри Поттера и Принца-Полукровки", съемки которого начнутся уже в сентябре этого года.

Мучения Гарри
Скрытый текст:
Не легкие отношения сложились у Гарри с новым преподователем Защиты от Темных Искусств Долорес Амбридж, которая была направлена Министерством в Хогвартс для установления нового порядка, а проще говоря лишиния возможности у студентов обучатся защите от Волдеморта и ПС. Амбридж - воплощение жестокости и бессердечности. "Омерзительная женщина"- так назвал ее режиссер картины Дэвид Ейтс, такого же мнения и актриса Имелда Саунтон, блестяще сыгравшая нового тирана.

А не стары ли дети для своих ролей?
Скрытый текст:
У многих возникает закономерный вопрос: как в следующих фильмах сегодняшние актеры будут исполнять свои роли, ведь к тому времени некотрым уже стукнет 20-21 год? Не будут ли они слишком старо выглядеть на экранах для своих персонажей? Не получится ли так же, как в сериале "Беверли Хилз 90210", где уже достаточно взрослые люди играют подростков? "Я просматриваю свои фотопробы, начиная с первого фильма, и понимаю, что мой герой не совсем совпадает с реальным человеком...", - говорит Дэн. Будем надеяться, что чудеса бывают не только в сказках, но и в кино. Ведь в конце концов вся наша жизнь - это уже волшебство."

актеры которые будут играть в 5 фильме
Скрытый текст:
Актеры:

Гарри Поттер - Дэниел Редклифф (Daniel Radcliffe)
Гермиона - Эмма Уотсон (Emma Watson)
Рон Уизли - Руперт Гринт (Rupert Grint)
Джинни Уизли - Бонни Райт (Bonnie Wright)
Невилл Долгопупс - Мэтью Льюис (Matthew Lewis)
Полумна (Луна) Лавгуд - Эванна Линч (Evanna Lynch)
Сириус Блэк - Гэри Олдмен (Gary Oldman)
Римус Люпин - Дэвид Тьюлис (David Thewlis)
Фред Уизли - Джеймс Фелпс (James Phelps)
Джордж Уизли - Оливер Фелпс (Oliver Phelps)
Перси Уизли- Крис Ранкин (Chris Rankin)
Крэбб - Джейми Уайлетт (Jamie Waylett)
Анджелина Джонсон - Тайна Бенжамин (Tiana Benjamin)
Симус Финниган - Дэйвон Муррей (Devon Murray)
Дин Томас - Альфред Энок (Alfred Enoch)
Чжоу Чанг - Кэти Люнг (Katie Leung)
Падма Патил - Афшан Азад (Afshan Azad)
Парвати Патил - Ситара Шах (Sitara Shah)
Малкольм - Ричард Маклин (Richard Macklin)
Пирс Полкисс - Джейсон Бойд (Jason Boyd)
Ханна Аббот - Шарлотта Скеоч (Charlotte Skeoch)
Молодой Джеймс Поттер - Робби Джарвис (Robbie Jarvis)
Молодая Лили Эванс - Сьюзи Шиннер (Susie Shinner)
Молодой Хвост - Чарли Хьюз (Charles Hughes)
Кингсли Бруствер - Джордж Харрис (George Harris)
Долорес Амбридж - Имелда Стонтон (Imelda Staunton)
Беллатриса Лестрейндж - Хэлен Маккрори (Helen McCrory)
Нимфадора Тонкс - Наталия Тена (Natalia Tena)
Миссис Фигг - Кэтрин Хантер (Kathryn Hunter)
Кентавр Магориан - Майкл Уилдман (Michael Wildman)
Долиш - Ричард Лиф (Richard Leaf)
Амелия Боунс - Шин Томас (Sian Thomas)
Захария Смит - Ник Шим (Nick Shim)
Мафэлда Хопхирк - Джессика Стивенсон (Jessica Stevenson)

Последний раз редактировалось Vertrigo; 31.03.2007 в 10:01.
Vertrigo вне форума