Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 20:13   #659
Заблокирован

Предупреждения: 400
Chakred
Окей.
Скрытый текст:
От автора -
Скрытый текст:
Шварк к этому времени набрал до 30 уровня, превратился в классного боевого мага, но от скуки вернулся к своему любимому времяпровождению. То есть буханью и ненормальным приключениям. А еще у Шварка стеклянный двуручник, и он почти мастерски владеет магией восстановления), он купил домик в Бравиле и живет припеваючи, но его постоянно где-то носит., а еще с помощью ООО он приручил почти всех животных Тамриэля.ООО сильно изменил его жизнь Забыл - он лучший служитель Намиры, когда напьется

Шварк шел по дороге и изучал магию изменения - спелл "изменение уровня пива в бутылке", и знак Суперхлебальщика ему активно старался помочь. Но получалось наоборот - пиво только убывало, и Шварк очень расстраивался и давал лакать пиво ближайшим волкам, отчего те начинали шататься и врезаться в деревья. А еще магия призывания - призывать бутылки с пивом. С прочие архиполезные для Шварка заклинания. Устав после геройств и убийств монстриков и каких-то ненормальных эльфов, он просто путешествовал и копил деньги. На что - он сам не знал, наверно на домик в такой родной для него Бруме. По приказу Канцлера и нового вице-императора ООО, домик подорожал в 2 раза, отчего Шварк чуть не захлебнулся пивом во время очередной пьянки, после которой Шварк чуть не убился с бодуна. Так что Шварк зачищал пещерки и пил со зверями. Он почти превратился в Тарзана, только Тарзан не размахивает двуручником, не летает на лианах в двемерских доспехах, и не заливает волков и прочее зверьё по мелочи пивом до ушей. Шваок шел по дорожке и вдруг услышал:
- Дай бухнуть!
Шварк обернулся. Никого.
- Ну дай, блин, че те жалко, что ли?
Шварк подпрыгнул чуть не до небес, как его знакомый эльф на Ввандерфелле. Он изобрел свиток суперского полета, и обещал прислать по почте две штуки. Поговаривали, он ломанулся до почтового отделения, но невовремя затормозил и упал около деревушки, а целился в воду.
Но хватит об этом. Шварк догадался посмотреть вниз и увидел ярко-белого волка, тундрового по виду. Он еще раз повторил:
- Ну дай пива! Друзья говорят, что ты угощаешь.
Шварк шваркнулся в обморок. Очнулся он от того, что волк его схватил за ногу и потащил отходить с пива в озерко отмокать.
- Э! Ты че, я еще не напи.. живой я, не с бодуна!
Волк через зубы:
- Пвавда что ль?
- Да!
Волк разжал зубы, и Шварк упал на землю. Норд вдруг сказал -
- А ты с какого бодуна разговариваешь?
- Во бодунщик чертов! Да не с бодуна, пьяница законченный. Просто недавно сидел, оленину хавал около колдуна, тот кажется не под мухой а под слоном как минимум, заклинание, которое может говорить испытывал, но промахнулся чуток. Вот и пугаю всех.
- Класс. А ты можешь быть типа собаки? В Корроле с одной поспорил, что у меня ручной волк.
- А пораньше не мог предупредить? Ладно, с тебя пиво. Кстати, пиво давай! Так и не дал попробовать. Дай, или кусать буду.
- Рэкетирщик чертов. Подавись.
- Че каркаешь? Ща обязательно пробкой подавлюсь.
Волк потянул зубами пробку...
- Кхе, убью, гад!
- Не убьешь, у меня броня.
- Ладно!
И волк вцепился Шварку в зад.
- Аааа!!!!! Ты че не обедал?
- Нет.
Волк наконец отпустил Шварка.
- Маньяк! Не кусай больше, ой бли, на шкурке и двух подушках сидеть придется.
- Ладно. Ты пить закончишь?
- Хорошо, только пожалуйста не кусай больше.
- Да я носом чую, что ты колдовать умеешь! Наколдуй себе лечение какое-нибудь.
- Ой. Забыл. Ща...
Шварк сосредоточился, по руке промчалась голубоватая вспышка...
И все моментально зажило, да так, что даже у волка шерсть дыбом встала от энергии.
Пошли по дороге они уже вдвоем.
Во время рассказа не пострадало не одно животное, и даже напившиеся волки почти сразу протрезвели после маньячества Шварка, и вернулись к обычной жизни.
[Shadow] вне форума  
Отправить сообщение для [Shadow] с помощью ICQ