|
Лично я абсолютно согласен с Сашей Кузьменко.
Даже если не принимать во внимание то, что у Сталкера есть недостатки, это просто гениальная игра.
Дело даже не в 6 годах разработки и не в том, что нужно отдать дань уважения итд.
Правильно тут упомянули HL2, со Сталкером та же самая ситуация.
Да, можно ворчать, что моделям можно добавить больше полигонов, подогнать анимацию, да, многие диалоги не озвучены, да есть еще куча мелких недостатков, но скажите мне, какая на фиг разница, какие там модели и как разговаривают сталкеры, если в игре все так реально, все так по настоящему. Так хочется жить, играть. Соответственно и канючить над тем, что шов этой текстурки тут и тут пристрочен неровно, а вон тот квест можно было сделать по другому, просто смешно.
Очень напоминает вопли о том, что в Ferrari Enzo неудобно сидеть и вообще бензина она ест много.
Сталкер, может и не Ferrari, но эта игра относится к тем проектам, от которых, при употреблении, извините, сосет под ложечкой, лично я подобные эмоции не испытывал уже лет 10.
Сталкер это серьезно и надолго, поэтому, извините, 8,9, 8 и прочие 9ки - это может и "имхо", но я с ним не согласен. Оценка и так снижена до 9,5 баллов, как раз из-за тех самых "могло быть и лучше".
PS FEAR поставили 9 баллов. Очень печально видеть то, что не все поклонники ИГРОМАНИИ это помнят.
Последний раз редактировалось Fenomen; 29.03.2007 в 03:33.
Причина: Исправлены опечатки
|