Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 15:30   #105
Новичок

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Во дурдом, ребята, вы тут все говорите о том что девушка-геймер это не то, а кто то что то, и все у вас упирается в игры, не ну я понимаю конечно что общии интересы и все такое, далее упирается в секс, вы разберитесь что вам нужно, потом не нужно забывать что славечко "девушка" не просто так стоит перед геймером, так как она во первых девушка- ранимое нежное и чувствительное существо по натуре (я не гворю слабый пол, так как они намного сильней мужчин в психологическом смысле, не нам а им рожать) и блин народ, пора уже понять что мир не только играми да сексом полнится, все хорошо в меру и лучше не переусердствовать, иногда можно поговорить и о играх, и о страсти как таковой, но все же на паре тем зацикливаться не стоит, в отношения еще важно разнообразие, так как постоянство хорошо только годам к 30, когда хочется покоя и крепкой семьи
А что мужик прав. Всё временно щас нагуляемся, развлечёмся, а через 10 лет будем искать ту единственную, которая не знает слов "страйдер,Г-МЭН, АХТУНГ!", но знает слова любовь и семья...(селяви)

Цитата:
Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
Да, я девушка-геймер. Иначе откуда бы я знала слова страйдер, циклоп, и ... ?
Katerina
вы поклонница Half-Life?
Тогда вам огромный респект от меня, человека, который первый раз в жизни пишет девушке-геймеру-фанату-HalfLife!
PS.Поболтаем?

Последний раз редактировалось Jin9K; 31.03.2007 в 02:13.
L.A. Michael вне форума