Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 15:09   #639
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот, пока по быстрому заскочил (У меня денег нет) напишу вот что:
Скрытый текст:
Неочень смешной случай…даже грустный.
Как-то раз я установил ООО. Без патча. Ну, и без перевода. Типа я англ. Знаю. Решил пройтись по Сиродиилу, живность посмотреть, приручить кого-нибудь(кстати, как это делается?). От ИС дошёл до Кватча. Рядом были руины. Прям под крутым спуском. Спустился я. Вижу, какая-то дура в низу ходит в красивых доспехах. Ну, я сразу на все сейвы, кроме сейва в канализации, сохранился и давай её атаковать. После первой сотни стрел я понял, что её мне не убить. Но я настойчивый. Потратил все свои стрелы(450), поломал клинок(2 клинка), кинжалик зажал. Смотрю, у неё половина здоровья ещё не отнялась! Так там ещёСприганна! И ещё «Дура в красивых доспехах» бегала раза в 2 быстрее меня! Единственный плюс – Размахивалась очень долго. Потом всё-таки я смирился. Tgm, и неубежал. А её пристрелил. Кое-как. У неё лицо за стрелами видно не было! Доспехи её, как оказалось одеть нельзя. Зашёл я в руины. Думал, что там их больше не будет(Такую заразу и одну-то как сложно замочить!). Оказалось, они там воюют с призраками войнов и волков. Магия у «Дур и дураков в красивых доспехах» есть такая, что они сразу призывают гигантского волка и медведя. Больше я теда не суюсь. В руины.
ЗЫ Елементаль, мы увидим твои творчества?

СЛУЧАЙ В КВАТЧЕ!!!
Этот случай рассказывается от лица даэдры по имени… Тупая даэдра.

Скрытый текст:
Лорд Дагон приказал нам переться в город Кватч, чтобы убидь одного идиота по имени Мартин. Дагон сам не знал, нафиг ему это надо. Жил себе жил, и тут ему вдруг надо Мартина убить. Говорит, ему так разработчики приказали. У Мартина лорд Дагон мобирается узнать, кто такие разработчики. Затем убить. Вот послышался привычный голос «Всем занять места! Врата отправляются в город Кватч». Я сел на свой любимый кол в Большой машине. Большая машина – это машина. Большая, которая перевозит всяких даедр из одного пространства в другое. Сел, значит я и мы отправились. Я 3 раза порвался, пока мы долетели. Долетели мы хорошо. Врата открылись тоже по плану. Только не в городе. Поубивали мы многих жителей. Загнали Мартина в монастырь. Нам туда соваться не дозволено. И стали ждать. Пока не предёт герой на чёрном коне и не спасёт своего… нет не своего. Но спасёт Мартина. И закроет врата. Тупая даэдра сперва был просто чахлым скампом. Затем стал просто Скампом. Видать, герой уже не просто сопляк. Затем Тупая даэдра стала Адской гончей. Затем даэдрой-пауком. Потом Даэдротом. Когда она стала ксивилаем, его стали называть не Тупой даэдрой, а мощным даэдрой. Джали они ещё очень долго…и наконец свершилось чудо. Врата были закрыты, но от даэдра, заполонившей город никто не избавился. Герой быстро пробежал к Мартину. Взял его и потащил на улицу. В монастырь. Тут-то Ксивилаи его убил, а Мартина забрал на допрос. Все НПС ликовали. Теперь просто Мартин здохнет, назначат императором Канцлера Окато, и не придётся враждовать и город разрушать. А разработчики надолго успокоились. Пока они закончат делать плаги к обл(не трогая глав. Квест), затем сделают фоллаут 3(Кстати, так и будет. Они покачто не числят в ближайшем времени делать ТЕС 5) Окато уже умрёт. Вот и «сказки канец».

Последний раз редактировалось †AI†YungBoy; 28.03.2007 в 15:55.
†AI†YungBoy вне форума  
Отправить сообщение для †AI†YungBoy с помощью ICQ