Редко пишу на форуме, но тут сделаю исключение - ибо тема грозит превратиться в никому не нужный флейм.
Друзья, я искренне прошу не искать теории заговора там, где их нет.
Во-первых, мнение "Игромании" "не стоит" - оно НЕ продается. Точка.
Во-вторых, любому человеку, который НЕ ОБЛАДАЕТ ни малейшим представлением о работе редакции "Игромании", но при этом любит разводить теории в духе "сколько вам заплатили?", я бы посоветовал перестать этим заниматься (чревато хронической паранойей).
Наконец в-третьих, единственные люди, которые могут повлиять на мое мнение как автора рецензии, это другие сотрудники редакции. Ни GSC, ни кто-либо еще не имеют и никогда не будут иметь НИКАКОГО отношения к тому, что и как пишется в наших обзорах.
Ну и в-четвертых, я искренне считал и продолжаю считать "Сталкер" лучшей игрой, которая когда-либо выходила в СНГ, а также одной из лучших игр в которые я играл за последний год (а я, поверьте, играю ОЧЕНЬ много и не только на PC).
Если ваше мнение относительно "Сталкера" как-то отличается от мнения "Игромании" - это всецело хорошо и позитивно (жить в мире где все мыслят одинаково - неимоверно скучно), но только я искренне прошу не разводить по этому поводу бредовые теории о том что "Игроманию купили". Также - я уверен - найдется немало людей которые скажут "почему 9.5 а не 10, как вы могли!..". Это совершенно нормально. Сколько людей, столько ведь и мнений.
В общем, надеюсь, вопрос теперь исчерпан и флейма по этому поводу больше не будет. Спасибо

P.S. Кстати, специально для любителей считать чужие деньги: машины у меня нет - я, не поверите, езжу на метро.