Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 13:46   #18
Игрок

Цитата:
Сообщение от Jerrald Посмотреть сообщение
"Тут важно понимать, что убив, скажем, какого-нибудь зомби или кровососа, вы не активируете очередной скрипт, который возрождает аналогичного монстра в окрестных кустах. Вы высвобождаете вакантную площадь, на которую может захотеть переселиться волк или новый сталкер..."
Помните, откуда эти строки? Праально, из декабрьского превью. И что же мы видим в игре? Полное опровержение вышеуказанному - респаун респаун и ещё раз респаун. На моих глазах респились кабаны, бандиты появлялись целыми отрядами и продолжали это делать до тех пор, пока я не покидал локацию. А-Лайф, говорите? Живой мир? Ну-ну...
Не знаю, что это было у тебя, но например есть локация перед баром, там постоянно шатались собаки. Ну я решил их перестрелять, и теперь всегда когда прохожу мимо, вижу трупы тех самых собак которых валил ещё 3 дня назад и они нереспятся,так и лежат дохлые, ну или гдето в начале игры на парня нападали бандиты, его пристрелили и бандюг тоже, все там лежат и никто не респавнится. Ну или возле свалки - там мужик сам сказал что к ним постоянно прут бандиты, это правда - они там постоянно ошиваются, но если ты поубиваешь их, трупы остаются и лежат там всегда, а то что они там постоянно появляются - ведь мужик так и сказал

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума