|
Я всего ожидал, но что чтобы поставить Сталкеру ТАКУЮ оценку?!?
Мдя, господа... не знаю как это назвать...
На АГ вот ходили слухи, что пресс-версию выдавали только тем ресурсам, которые взамен предоставляли некие... кхм... гарантии по поводу оценки. Поэтому АГ и не дали игру, т.к. их админ честно заявил, что никаких гарантий давать не станет. Видимо, журналы оказались сговорчивее...
"Тут важно понимать, что убив, скажем, какого-нибудь зомби или кровососа, вы не активируете очередной скрипт, который возрождает аналогичного монстра в окрестных кустах. Вы высвобождаете вакантную площадь, на которую может захотеть переселиться волк или новый сталкер..."
Помните, откуда эти строки? Праально, из декабрьского превью. И что же мы видим в игре? Полное опровержение вышеуказанному - респаун респаун и ещё раз респаун. На моих глазах респились кабаны, бандиты появлялись целыми отрядами и продолжали это делать до тех пор, пока я не покидал локацию. А-Лайф, говорите? Живой мир? Ну-ну...
Насчёт всего остального даже писать не хочется. Вместо атмосферы отчуждённости и тайны вышел банальный шутер с матерящимися ботами и полным отсутствием баланса.
Игру - в трэш, журнал - в туалет. И порадуемся за товарища Кузьменко, который, судя по всему, купит себе новую машину...
|