Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 20:34   #500
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: Лайнел это Лайнел, или в него вселился Джор-эл. Ведь в одной из серий так и было.
вроде бы сейчас это просто Лайонел... хотя кто его знает... он себя ведет так, что начинаешь сомневаться...
Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
И еще: по комиксам Кларк должен быть с Луис, верно? Может все-таки сценаристы изменят историю.
да... поидее Кларк должен быть с Лоис... я думаю что так и будет... они противоположные по характеру, а противоположности как известно притягиваются... да и вообще они красивая пара... Лана мне если честно не очень нравится... всё равно нравится конечно.. у неё интересная роль... но сама актриса не очень =)
почему-то у меня такое предчувствие что Лана умрет.... =((
Цитата:
Сообщение от Darien Посмотреть сообщение
правильно, главное я понимаю 95 % речи, аостальные 5 приходятся на Лоис, она вообще слова блин глотает.. фиг поймешь
я как раз понимаю все слова... даже Лоис =) у неё кстати очень даже красивый голос =)
субы скорее для подстраховки... вдруг отвлекусь и не расслышу что-нибудь... тем более обычно я заканчиваю скачивать серию, когда субы уже вышли...

мне вообще всё нравится смотреть в оригинале... =)

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием