Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 14:34   #616
Опытный игрок

И останешся один, с Nimsaybotom.
Приключения Кошака.
***ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ***
Скрытый текст:
Потерявший надежду в скууму, Кошак медленно пошёл к Лейавиину увидеться с другом.
Послышался треск и из кустов выбежали двое бандитов. Да эти те, что встретились ему по дороге в Бравил.
*Бандит - Деньги или…
*Кошак - Ну я не знаю, надо подумать. Сложный однако выбор…
*Бандит-лучник - Кошелек или смерть?
*Кошак - Я выбираю…смотрите там стражник!
*Бандит - Где!?
*Кошак - Там на дорогое! Стражник!? О и вправду стражник, ладно пока поцы я побижал.
*Бандит-лучник - Эй! Куда ты!? Держи его!
*Бандит - Надо сваливать отсюда!
*Стражник - Что? Нарушаем закон в моё дежурство!?
Лейавиин.
Довольный своей смекалкой, хаджит заговорил с первым завсегдатаем таверны Пять когтей.
*Кошак - Эй, как вас там. Не знаете, можно ли…
*Дар Джи - Я не аргорианец, я переодетый хаджит. Хочешь я покажу как лижу свою задницу? Ха-ха-ха-ха, эта шутка никогда не…Ай!
Кошак дал в рожу Дар Джи.
Музон. Желательно ритмичный и прикольный. Как в рекламе про ментос с овцами на газонокосилке.
*Все хаджиты таверны - А-а-а-а-а-а! Кусай за!
*Все аргорианцы таверны - Бей волосатых!
Ну началось).
*Хозяйка - Вы что опупели!? Это же моя таверна! Хотя…Получай хаджит!
С этими словами она схватила сковоротку и припечатала одного из хаджитов. Пыль. Тарелки. Всё летает. Стулья. Маты. Музон ещё играет. В таверну входит группа туристов.
*Вожак - Так дорогие туристы. Это одна из местных таверн, славящаяся вкусным элем, проходите и располагайтесь - я проведу маленькую экскурсию.
*Турист - А почему всё летает?
*Вожак - А. Это способ приготовления отбивной по аргориански. Тоже одно из достопримечательных блюд Лейавиина.
*Турист - А расскажите, пожалуйста, метод его приготовления. А то мне, новичку в этом деле, он не понятен с первого взгляда.
*Вожак - Хорошо. Аргорианское блюдо "отбивная по аргориански" славится своею тонкостью работы… Вот за тем столиком сейчас идёт этот процесс изготовления, о, и за вот тем, тоже. Для приготовления нужно тесто и хаджит. Тесто ложится и разглаживается на столе, потом берётся опухшая рожа хаджита, желательно сначала её обработать об стенку, вот как в том углу, ну и уравниваешь головой хаджита поверхность, на которой лежит тесто. Потом оно кладётся в печь. В результате получается круглой формы хлеб с красивыми отпечатками. Во время заготовки теста, можно добавить туда мяса или других ингредиентов по вкусу. Ну а теперь пойдёмте, осмотрим часовню и не будем мешать приготовлению блюда)
Хаджиты. Аргорианцы. Столы. По прежнему всё летает, кроме еды. Её кто-то съел всю. Уж больно довольный вид у того орка в углу. Это похоже Гро-Дурок с его фирменным умением "вход в матрицу", как вы помните из прошлого рассказа)
В таверну вбегает стража. Всё утихло. Музыка тоже стихла.
*Стражник - Так. Нарушаем закон, в моё дежурство? Кто драку устроил.
Все показали пальцем на Кошака, который только что закончил процесс приготовления отбивной по аргориански.
*Кошак - Это не я!
Кошака уволокли в темницу на неделю.

Последний раз редактировалось Chakred; 26.03.2007 в 17:44.
Chakred вне форума