Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 20:45   #611
Опытный игрок

Приключения Кошака
***ЧАСТЬ ПЕРВАЯ***
Скрытый текст:

Эту историю я пишу, потому что забил на Гро-Дурока и его продолжение, но знайте. Гро-Дурок собрал всех алкоголиков Сиродиила, и была битва с Дагоном, где победило качественное бухло. В конце Девять Божеств вызвали пивной дождик, а Акатош вообще напился и улёгся спать в Храме Единого, весь город не мог заснуть так как он громко храпел и подпускал огоньку на прохожих. А Гро-Дурок, украв свиток старейшин, отправил себя в будущее, съел гранату и сдох. Ну а теперь, история про хаджита по имени Кошак. Она происходит в то же время, когда Гро-Дурок встретил Шварка во второй раз в порту Уотерфронта, где они пытались угнать пиратский корабль, как вы помните, они оставили свой старый на крыше имперских складов, протаранив борт пиратского судна и убив его капитана из-за турбонадува.
Уотерфронт.
И так. Утро. Кошак проснулся в Уотерфронте. Гро-Дурок отлавливал Маздай'Ламера из озера Румар, как вы помните, он спрыгнул с корабля, до его катастрофы.
*Кошак - Тебя под хвост! Я вчера точно скуумы переупотрибил. Какого ободранного корабль делает на крыше имперского склада!?
Из корабля послышались звуки треска, и что-то упало на пол склада, сделав дырку на крыше.
*Кошак - А, это наш лётчик испытатель…бухла.
Кошак встал, почесал свой зад, отвязал хвост от дерева, видимо опять деревенские мальчишки прикольнулись, и пошёл в Скатерть самобранку, чтоб позавтракать.
Торговый район Имперского города.
*Кошак - Эй данмер, как там тебя - забыл, дай пожрать чё-нить.
*Данмер - Чё-нить, это что?
*Кошак - Чё-нить, это недорогая еда)
*Данмер - Ваша жратва.
Данмер поднёс Кошаку буханку хлеба и бутылку мёда.
*Данмер - с вас 5 золотых. У нас новые цены, введённые плагом ООО версии 1.31, по приказанию канцлера Окато.
*Кошак - Мой хвост это не колышит, спасибо.
Кошак поел и заговорил с первым попавшимся завсегдатаем таверны.
*Завсегдатай - Чего надо, хаджит?
*Кошак - Яду, жить надоело.
*Завсегдатай - Тсс…Я слышал, что за Имперским городом, около конюшни есть некий торговец. Его называют Тёмным Сэмом. Он и яды продаёт, только никому не слова. Странно, что он появился после вводом канцлера плага ООО, потому что все от новых цен хотят выпить яду. Красивая одежда сильно подорожала.
*Кошак - Спасибо.
*Завсегдатай - Не за что, удачи в самоубийстве. Ненавижу всякий сброд.
Конюшни около Имперского города.
*Сэм - А, вам нужно нечто особенное? У меня есть, посмотрите, такого вы больше нигде не найдёте.
*Кошак - Фиг, тебе. В тёмном братстве можно и получше найти, ладно покажи что имеем.
Хвост Кошака встал дыбом.
*Кошак - Мяу, это же скуума. Сколько стоит, кстати, Тёмное братство - фуфло.
*Сэм - 175 золотых.
*Кошак - Чё!? Где ты берёшь товар?
*Сэм - Хм. С тебя тогда, хоть 10 септимов за информацию. Ну, скууму в Бравиле можно найти и в Бруме.
*Кошак - Хорошо, держи. Последние. Я побежал, ага?
*Сэм - Помни, друг, ты найдёшь меня здесь и днём и ночью!
*Кошак - Да нахер ты мне сдался!? Э-э-э-э, хорошо, друг!
Кошак побежал к Бравилу в поисках надежды на "жахнуть побольше", а потом помолиться в часовни, чтобы восстановить здравый смысл, который понижает скуума.

Последний раз редактировалось Chakred; 25.03.2007 в 22:11.
Chakred вне форума