Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 20:50   #601
Игрок

Не пойму как пропустил этот конкурс сначала!
ДЛЯ КОНКУРСА(забыл поставить значёк)
В общем вот комический рассказик на тему Лемер качается в Обле
Скрытый текст:
12:00
Загружаю свой сейв…Грузится, блин…Завис? Нет, грузится…
12:20
Дааа, вкусное было кофе. Ну чтож, потеревши руки от нетерпения я принялся за Обливион. Мой перс в сияющих доспехах и грозной валыной пристально смотрел вперёд, будучи готовым к новым подвигам. Хм, обследую-ка я северные территории.
Естественно без лошади я переть пешком не собираюсь. И не теряя времени направился на стоянку лошадей.
12:25
- Ваша кредитная карточка рассрочена. Извините, но ваша кобыла останется у нас пока вы не напишите заявление…- начал меня загружать злостный НПС.
- … И бла-бла-бла.- Перекривил его я.- Забей, похититель кобыл.
Блин, ну что, придется ногами топать.
«Хорошо что хоть шагаю не зря, навык качаю.- Пытался я себя успокоить.- Доу!!!» Взглянув на свои характеристики заметил навык атлетика 100.
12:40
- Мама, да не хочу я идти в школу. Никуда я не пойду, отстань…ААА- Наконец проснулся я. Вовремя очнувшись я на последних секундах когда мой перс уже собрался отправиться в свободный полёт к праотцам с обрыва схватил мышку и увёл в сторону. Но и тут меня не ожидало ничего благоприятного. Передо мной возвышался огромезный голем.
«Надо было прыгать со скалы».- Монотонно пробурчал я, отлетая на сотню метров от голема, одержав нехилую подачу каменным кулаком.
Собравшись с силам, и пожевывая только что взятые в рот пачку чипсов брал курс на ответный удар обидчику.
12:55
- Ну всё, всё, это в последний раз! Я только разминался!!- злорадствовал я, падая на тридцать метров от голема уже раз пятый.
Так как колбы я не беру принципиально, считая их для слабаков в этот раз я проклинал свою гордыню. Пережрав все травы и закусывая землёй, я вытер свою свинячью морду и отплюнул ту самую каплю крови, которой мне так не хватало. Полоска хитов была почти на нуле. Или ОН или Я.
- Ну ё-моё!! Лишь бы ты сдох!- крикнул я себе в путь и направился бегом на противника.
Ни сколько время не прошло…
Удар! Ещё удар! Блок! Подкат- удар! Ай, мой палец! Я порезался, стой стой. Блин. Голему явно было всё равно на мои всхлипы от боли. Он и дальше продолжал попытки нанести мне заключительный апперкот.
Учитывая что моя скорость перемещения значительно больше, я стал бегать вокруг монтра, пытаясь отгенерить( накидывал на себя заклинания исцеления). Ну, в общем накинул только раз, потому как интеллект вовсе не качал.
13:00
На этот раз с силами собираться я уже не стал. Да и смысла не было: клинок сломался, броня потрескалась что почти не защищала меня от ударов, а колбы…ну, вы сам понимаете.)
Побыстрому я стал пересматривать имеющиеся вещи в инвентаре в поисках оружия более менее подходящего для атаки: ложка- слишком слабы урон, вилка- урон?,- Норм, но боюсь порезаться, прищепка- жаль одна, а то бы закидал голема, ганд**н- а это что здесь делает вообще?, оставлю, может моей домохозяйке пригодится, вот блин, а кто мне платье положил в сумку?!! Хотя стоп, может, одеть? Точно, буду надеяться на интеллект Обливиона, обещанный разработчиком и перехитрить его своим голубым платьем.
13:02
«Оо, шикарное декольте, нужно оставить»- подумал я.
Одевшись в платье, пытаясь обрести женское обличие я пытался пройти грозного голема. Не спеша я приближался к этой тваре, незаметно поправляя свой парик и для большей достоверности постукивал вилкой по сковородке. Т.к. в большинством своих занятиях женщины славятся готовлей.
13:10
Дрожа, я медленно уже начал было проходить каменное чудище как вдруг…
- Чего дрожишь?- спросил меня голем.
У меня чуть волосы дыбом не встали, ничего ж себе, говорящий голем.
- Да нет, что ты. Всё окей, дружище.- оправдывался я. – Пропусти пожалуйста.
- !!??- встепинулся монстр.- Да у тебя ж голос не бабский вовсе! Ты тот самый перс, который собирался меня убить!
- У тебя акцент не лучше- плохо косишь под грузина! Нужно было хотяб усы приклеить, неудачник!- заорал я, пускаясь в бег от неминующей беды.
Издевательски я бежал спиной, показывая на сколько голем медлителен. Я чуствовал триумф, хоть и не поборол громилу.
- Прощай!- в вдогонку сказал мне монстр.
- Ага, гуд бай!)ААААА!!!- да, там был не один обрыв.
13:30
Загружаю Квик-сейв…