Цитата:
Сообщение от totti_10
Mafanya
В Обливионе чтобы зайти в любой дом идет загрузка, а в Готике ни одной нет.
В настройках видео нижний ползунок влево сдвинь или дрова новые установи.
А вот это писать не надо, мы же Обливион не оскорбляем.
|
В Готике как я написал, идет постоянная подгрузка не понять чего. Уж лучше 1 раз загрузку подождать, чем так.
С кубами я справился, но разве это нормально? И вообще Готика вышла жутко "сырой". И оскорблять я не кого не собирался. Просто не надо было им выпускать игру в таком состоянии, а то создается впечатление, что игру просто не тестировали и не оптимизировали. Поэтому и назвал их "любителями программирования". Есть конечно другой вариант, почему выпустили такой сырой продукт, но он намного оскорбительней (по отношению к нам, покупателям). Просто хотели побыстрее заработать денег, а покупатели на волне успеха все съедят (так со многими и вышло, делайте выводы господа). Поматерятся, пропатчат, все сами исправят и будут играть. Покупая игру, я хочу увидеть "готовый продукт", а не "конструктор" который надо обработать молотком и зубилом.
Вот мое мнение по этому поводу.
P.S. Обливион тоже не идеал, но с технической стороны к нему у меня нет притензий.
P.P.S. ини ковырял как раз по факу. Был там спасибо. И проц у меня X2 4600 и памяти 2 гб. Достаточно?