Цитата:
|
Ну если у Японии больше нет американцев,то после очередной продажи глобусов на которых Курилы принадлежат Японии,наша баллистическая ракета может отклонится от курса и вместо Камчатки упасть, например, в Токио.
|
Чревато. Для России в первую очередь, ибо если другие страны и не вступятся за Японию в военном плане, то уж в экономическом - запросто. Ты не забывай, что Япония - самый крупный в мире экспортёр автомобилей и бытовой техники. И для избежания повторной Великой Депрессии она куда как важнее, чем Россия %)
Цитата:
|
Да нет делает,если эти базы крышует самая сильная страна в мире.
|
В случае войны у этих баз шансы на выживание нулевые.
Цитата:
|
Разумного,ты хотел сказать врага народа.
|
Нет, враг - это тот, кто умышленно наносит вред. А когда пофиг - тогда просто пофиг %) Это только с вашей стороны он враг, а с его стороны народ - это масса. %)
Цитата:
|
А почему американцы искали следы своих конвертов с язвой в наших военных лабораториях?
|
Ибо Россию принято подозревать во всех смертных грехах, неужто ты не знал? Без шуток уже %)
Цитата:
|
Если она им и не вооружена,то не думаю что составит много проблем опылить горы вирусами только,что из лаборатории.
|
Составит %) В основном политических.
Цитата:
|
Ну просвети,кроме щет,фак и бич на ум ничего не приходит.
|
Добро пожаловать в Центр американского английского! Ж))))))
Нет, курсы я тут устраивать не буду, скажу лишь, что американский мат - вещь настолько аморфная, что пытаться её как-то забить в одни рамки... вобщем, этого может желать только полуграмотный русский школьник, говоря образно %)
Цитата:
|
А я всегда считал, что все народы свои земли оружием отстаивали...
|
Ага, отстаиваЛИ. Сейчас с помощью политики и экономики можно нанести противнику куда больший урон. Кто этого не видит - обречён на гибель. Туда ему, в принципе, и дорога.
Цитата:
|
С россию приезжали японские ученые с целью работать на благо РФ, а их за это убивали?!
|
Японский учёный и полу\нелегальный иммигрант с Северного Кавказа это две баааааальшые разницы %)
Цитата:
|
Ага, а еще армии и они держат на своей территории армию США.
|
Первое - это ты спутал с Первой Мировой и Германией.
Второе - вполне себе норма в нынешнем мире. Меры предосторожности со стороны США.
Цитата:
|
Видимо, потому-то Японская армия в военных конфликтах ен участвует, что армии у Японии нет...
|
Видимо, потому-то китайская армия в военных конфликтах не участвует, что армии у Китая нет %)))))))))
Цитата:
|
Ага, аккупация закончилась, а флот вывести забыли... Вот он и плавает вокруг свободно плавающей Японии...
|
Гы? Покажи (ПОКАЖИ, а не повтори свои слова ещё более громко: ссылку дай, цитату), где в границах Японии плавает чей-то флот? %)))
Цитата:
|
Хотел бы на это посмотреть...
|
Я понимаю, что при современных требованиях к переводчикам в это трудно поверить, но ты всё таки постарайся
Ну так вот это бредятина полнейшая. Ты знаешь, я вот читаю Достоевского - и не нарадуюсь, как хорошо он владел русским языком. Я читаю в оригинале Стивена Кинга - и точно так же не нарадуюсь, как великолепно он использует все возможности английского языка (включая, кстати, и мат

). А вот я читаю посты
INC FF - и вижу просто ужасный русский. Примера ужасного английского под рукой нет, посему приглашаю всех желающих посетить форумы gamefaqs.com %)
Цитата:
|
Получается, что пока нам остается довольствоваться данным Вьетнамской войны, т.к. информация о действиях наших ВВС в каких-либо других конфликтах против ВВС США появится для широкой публики еще не скоро...
|
Уй, чует моё сердце, что много вони поднимется после премьеры фильма "Зеркальные Войны"...