1. DMessiah
2. Просто люблю фантастику
3. Практически все книги Ника Перумова, Толкиен «Властелин колец» и др., Клиффорд Саймак достаточно много рассказов, Роджер Желязный «Хроники Амбера» также большое количество различной научной фантастики.
4. TES 4: Oblivion, Dark Messiah, Heroes of Might and Magic 3-5, Rise of Nations: Rise of Legends…
5. Извиняюсь за слишком большое Альтер-эго, меньше уже будет не то(Итак куча всего повырезал). В основе моего персонажа проглядываются Фесс(Перумов) и Корвин(Хроники Амбера).
Серое промозглое небо. Тяжёлые тучи. Холодный ветер от которого казалось не было спасения. Чёрный плащ бывший раньше надёжной защитой не только от непогоды, но и от людей, перестал выполнять свою функцию. Чёрный меч воплощение ненависти, стал тяжкой ношей не только для тела, но и для души. За спиной остался многонедельная гонка в поисках себя, по обезлюдевшей и выжженной местности, мёртвые леса и реки в которых невозможно было найти пропитание. И всё это отголоски прошедшей Войны, войны забравшей и исковеркавшей множество жизней, любовь и ненависть, смерть и жизнь, трусость и доблесть, стали практически синонимами. Войны сжигавшей в одночасье сотни, а то и тысячи жизни. Я стал причиной Войны, по сравнению с которой все другие войны стали жалкой пародией, Войны в которой каждый вспомнил былые обиды и противоречия, мнимые или реальные, значения не имело. И причина этому я, и всё это ради чего? Ради моего самолюбия, ради уязвлённого чувства гордости. Ненависть стало тем ядом что медленно и тем мучительней отравляло мою душу. Но чёрт с ней что только мою, но и души других. Моё имя стало нарицательным. Я поздно понял что ненависть порождает ненависть. Сколько людей погибло ради моего честславия, и что самое страшное, мне не было жалко их. Только три человека из всех что были со мной, мне были по настоящему дороги.
Она меня любила и заплатила за свою любовь ко мне, своей смертью. Ради моего самолюбия. Я любил её, и плодом нашей любви стало появление двух детей, мальчика и девочки. Мне хватило ума спрятать их далеко от Войны. Но я не предусмотрел того что моего сына также коснётся Ненависть опалявшем меня ,и он пойдёт мстить за свою мать. Я чуть не лишился рассудка когда попав в засаду многократно превосходившем нас, увидел как мой сын защищая меня оказался убитым. Смерть его матери я с трудом, но пережил, его смерть оказалась чуть не свела меня сума. Его убийца умер не сразу, а в течении нескольких недель. Но его смерть не принесла мне удлетворения. Сколько раз верные соратники спасали меня, когда я собирался покончить с жизнью.
Весь мир задёргался в смертельной агонии. Последующие месяцы Войны стали одной бесконечной оргией разрушения. Я оставлял после себя мёртвую пустыню, я собирался разрушить весь мир, я чуть не сошёл с ума.
Последняя битва стала бы заключительным этапом всей этой бесконечной войны. Но когда да замка противника осталось около дня пути, я оставил войско и повернул назад. Потому что дома ждала дочь…
6. Ник Перумов(только книги лично им написанные), Роджер Желязный «Хроники Амбера»
Последний раз редактировалось DMessiah; 22.03.2007 в 20:42.
|