Цитата:
Dr. Lecter
я же уже говорил,что игра цеплят не сразу
|
+1. Советую в первое прохождение забить на сюжетную линию и тупо прокачиваться спасая людей и убивая психопатов - все равно всех боссов и за одно прохождение посмотреть, по-моему, нереально. Играть с маленьким уровнем намного сложнее и гораздо менее интереснее идти с ним по сюжету. Так же разберешься в механике игры.
Но если не хочешь два раза играть (я советую, игра не длинная) - есть одна штука, облегчающая жизнь - бензопила клоуна. Еще есть книжка одна в книжном магазе Wonderland Plaza, которая увеличивает прочность вещей в 3 раза, этим тоже можно воспользоваться. Для дистанционных разборок хорошо подходит шотган и конечно же пулемет зеков, шотган можно достать в оружейном магазине в North Plaza, предварительно убив психопата-хозяина магаза =)
Я еще подчеркну, что когда в первый раз сел за игру где-то месяца полтора назад - она мне категорически не понравилась - непонятная (особенности механики), сложная (уровень маленький). Чуть было не забросил суперскую игру, да вот только игры у меня недавно закончились, решил пройти Dead Rising, и он меня немало зацепила.