Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 19:39   #1445
Игрок

Цитата:
А у вас уже есть программисты и дизайнер?
Пока что разрабатываем только концепцию... Звать программистов и дизайнеров ещё нет смысла, мир только пишется. Когда прийдёт время, начну искать.
И к слову, дизайнер может и не понадобится, вполне хватит чела, меющего шарить в фотошопе, т.к. я сам вполне могу нарисовать каждого персонажа. Единственная проблема может возникнуть лишь с структурами типа дома и т.д., но думаю к тому времени разберёмся.
Цитата:
Там три человека, и я просто не верю, да и не я один, что у вас получится
SVA
Я знал что в это почти никто не будет верить ещё перед созданием поста с такой идеей. Но как видиш нашлись единомышленики, теперь возможно работать в команде.
Цитата:
Однако удачи.
Благодраю, побольше бы таких оптимистических настроев.
Цитата:
К тому же РПГ такой жанр, с которого не следует начинать, в нём или всё, или ничего.
Я знаю что будет сложно, но если занимаешся тем, что тебе нравится, то ощущаешь лишь трудности в преодаления.
Учитывая, что я игрок со стажем, и в команде я не один-даже если, припустим, игра будет 2-Д(хотя мы расчитываем на 3-Д), она всё равно будет интересно играться... могу показать вам концепт-арт, если обьясните как мне выложить сюда картинку из своего компа, а то функция форума предлагает лишь выбрать страницу на которой твоё изображение.

Последний раз редактировалось Texic; 21.03.2007 в 19:45.
Texic вне форума