Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 18:58   #263
Опытный игрок

Цитата:
На самом деле прелесть всех игр TES заключается в том, что вселенная существует независимо от Вас.
Так оно всегда и было.
Цитата:
Что касается Черного леса, они интересны лишь тем, что открывается в последнем квесте гильдии бойцов.)
И всё же, война гильдии магов с некромантами мне больше понравилась, да сколько книг даже про неё написанно, как Галерион вырос, как он обучался, убежал из рабства и как он победил Манимарко - короля червей и ты завершаешь эту войну и становишься архимагом, так как Манимарко уцелел -> красиво. А в гильдии бойцов детективная история, хорошо ,что хоть в конце на крыс не надо охотиться - достал уже этот прикол разрабов, я даже на зло этой дуре всех крыс перерезал - меньше тварей, меньше проблем и пофиг мне на эту мелочную награду в 100 копеек и навык красноречия или акробатики. Да и нажива тупая - владеть гильдией бойцов скучно, там хоть новички прибавились, а то я внимания не обратил, я ж вроде приказ отдал. В ворах - изменение в свитках и появление гильдии, в братстве сам трогический конец интересен, у магов, ну тут Университет и этим всё сказанно. + удивительный посох, воскрешающий мёртвых людей. Бойцы же скучны из-за долгово шныряния и квестам, кроме нескольких последних *ТОЧКА*
Chakred вне форума