Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 09:11   #249
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zyamilon Посмотреть сообщение
Бука рулит. Вспомните её третьих героев?! имхо
Ну и вспомнил... Вспомни СофтКлаб - WarCraft III и The Frozen Throne. Еще старее? Тогда Fallout 2 от Фаргуса - как ни крути, а локализация была просто потрясающая.
Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
Допустим наши российские издатели вдруг решат перестать локализовывать игры и будут выпускать оригинал, чтобы "лучше передать атмосферу игры". С гонками этот номер прокатит, но как же игры с сложным сюжетом, вроде квестов, РПГ и большинства шутеров? В России процентов 20, ну максимум 30, геймеров знают английский на разговорном уровне (кстати, не все игры выпускаются на языке Шекспира). А что останется остальным 70%? Идти за пираткой, переведенной промтом? Этого не надо ни издателям, ни нам с вами.
Привет Новому Диску! Они уже давно пошли таким путем - выпускать две версии игр: английскую и русскую.
Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
А бука уж точно нетянет на качественные локаоки (все игры хорошие но объём маленький). Если говорить о качестве так берите Софтклаб она наверно являеться лучшим локализатором, да вот только одно не много игр она выпускает.
Согласен, только много они издают коллекционных DVD-box копий, что не способствует росту компании.
Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Та (Новый Диск) вообще не париться выпустила англ версию и получает бабки.
Хочу с тобой не согласиться. Да, англ. версия выходит в продажу раньше. Но вскоре появляются полные, качественные локализации. И сделано это исключительно для вас - геймеров. Ведь о чем тут спор? Кто-то хочет в англ. версию поиграть, кто-то в локализацию. Новый Диск пытается угодить всем, за что им спасибо.
По моему Новый Диск лидирует в плане локализаций. Например перевод Dreamfall мне очень понравился (больше оригинала). И только новый диск лучше остальных знает, где оставить оригинальную озвучку: Devil May Cray 3, Resident Evil 4 (Дождались ). Вы думаете им сложно было полностью их перевести? Не думаю, они просто понимают, что не смогут поддержать атмосферу игры.
FunProfun вне форума