Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 13:58   #22
Юзер

Цитата:
Сообщение от Freewill Посмотреть сообщение
Ни кто ничего изменять не будет. Потерпи, год скоро закончится)
Вершина самолюбия!!!!!!!
Не думай только о себе, этот парень может хочет получать полную Игроманию, а ты его утишаешь.
Какой конец года, ты издеваешься?
Ещё целых полгода!!!!!

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
везде пишется что она не урезанная, просто на 2DVD качество получше роликов, да хлама (из которого 70% не надо) побольше
В чём-то я согласнен.
Действительно, в последние месяцы Игромания вылаживает не самое нужное. (Не примите за обиду)
Но подумайте, парню хочется получать Игроманию в полном виде. Может для него Игромания - глоток свежего воздуха, свет среди темноты, солнце среди туч. И чем больше будет этого воздуха, света или солнца, тем лучше!
Я понимаю его обиду, когда-то и я таким был, приход нового номера ждал как праздника. Ну а потом прошло. Теперь я просто жду Игроманию, но журнал для меня всё-равно самый лучший.
Проблема у него есть, но помочь возможно и нечем.
Во всяком случае, попробовать можно.
Надеюсь поможет парню.

Цитата:
Сообщение от Jarvis Meccorig Посмотреть сообщение
brother_bear
Ну и последнее - почему опять виновата редакция? Вы поймите, что распространяет журнал на рынке вовсе не редакция, а совсем другие люди.
Полностью согласен.
Автор письма просто сказал об этом, он не хотел сказать что виновата редакция. Он выложил письмо, надеясь, что может быть что-либо можно сделать. Практически Крик Души.

Последний раз редактировалось Gelos; 20.03.2007 в 14:35.
LAV_Ce1zar вне форума  
Отправить сообщение для LAV_Ce1zar с помощью ICQ