Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 13:50   #1
Новичок

Post Гитлер: маньяк или тиран?

Итак: Небольшое отступление, думаю тут собрались действительно эрудированные люди и у нас не будет постов типа: "Фашист ненормальный" "Недочеловек" и другое. Если же вы относитесь к Гитлеру негативно или положительно, подкрепляйте это дело фактами и словами.
Лично я очень уважаю Гитлера как полит. деятеля, действительно не каждый художник, сапожник сумеет стать главой страны и держать под собой целую страну. Произвести столько реформ, что с Германией стали считаться другие страны, начилось формирование войск. Кстати, немецкая подготовка и обеспечение и их технологии были значительно лутчше чем у СССР в 1941(После Первой Мировой, Германии было запрещено иметь вооруженные силы). Захватить половину Европы. Создать настолько сильную идеологию, что даже после смерти Гитлера, немецкие войска изо всех сил защищали свою столицу и остальную страну.
Единственное, что меня в нем просто раздаражает: его идеология была направленна на превосходство белой расы, так почаму же нас Русских обделили, почаму он начал на нас нападение?(хотя Сталин тоже готовил нападение на Германию "Малой кровью на чужой земле"). У нас даже проходили совместные парады в Польше в 1939-ом году. Сталин с Гитлером даже поделили Польшу пополам?
А вообще я хочу прочитать "Майн Кампф"("Моя борьба") - А. Гитлер
Не судите строго...
===========================
Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici"
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366
Lord[DU]Hast вне форума