Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 18:04   #258
Новичок

народ помоему такую игру качать с нета (и пиратку брать) глупо ... я сам не очень жалую наших локализаторов (или как они там называются ... издатели ...) иногда качество продуктов которые они выбрасывают на наш рынок не дотягивает даже до качства пиратских дисков ....
Но это ж сталкер люди вы его ждали 5-6 лет неужели трудно (знаю трудно но все таки можно же ) подождать 4 дня и купить себе нормальный (нормальный потому что врятли издатель загубит практически отечественный проект) лицензионный диск?
извиняюсь конечно за флуд но меня задело ... просто везде в интернете уже: "Ой вы тут сидите скрины разглядываете а у меня уже 98% процентов установки прошло..." и спрашивается чем люди гордятся ...
Mariarty
а насчет того что обзор фиговый лично по мне то самое оно для сталкера вот такое хоум видео - это же теперь практически народная игра.... думаю что большинство бы конечно не расстроилось ели бы рецензия представляла собой сухое изложение фактов под демонстрацию ключевых геймплейных моментов но все таки то что сделали ребята из мании для сталкера подходит больше
---DEMON--- вне форума