Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 10:36   #255
Guest

Цитата:
Сообщение от Speede Посмотреть сообщение
Интересно неужели еще никто не скачал сталкера с нета. Ведь он уже доступен для скачивания. Да и некоторые уже купили в магазинах.

Я скачал Сталкера. Не в терпёж ждать было. Версия английская, т.к на русской стоит StarForce 4.7 Ну да ладно, не беда. В английской присутствуют русские реплики и вообще очень много русской речи, что непременно радует.
Меня очень удивили требования "ОПТИМАЛЬНЫЕ":

Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

Поразило то, что карточка от ATI ещё и не вышла, а они её прилепили.

У самого такая конфига:

Core 2 Duo E6600
2 GB RAM
Sapphire Radeon x1950XTX 512Mb

Поставил на максимальные настройки с разрешение экрана 1680x1050. Идёт отлично, конечно, подзагрузки временно видно, когда к новой локации идёшь или к примеру от Сидоровича выходишь.

Качество картинки отличное, еcли кто хочет, могу скрины сделать и видео записать в HD.

З.Ы: Оригинал появится, полюбому возьму, разрабов отблагодарить.

АНТОН, АЛЕКСАНДР ! Если вы читаете этот пост, прошу ответить, действительны ли требования, либо это развод.