Народ, релакс. Пусть живут как думают и делают, что хотят.
Цитата:
Сообщение от zOmb
Ребята, честное слово, вы (те, кто на протяжении 12 страниц пытается нас похоронить) меня уже достали. Вот я давно хотел спросить, сколько лет вашему клану? Судя по дате темы приёма, вам и года нет. А SOTES полтора и как-то не загнулись. А лично я помню, как мы (IU) году этак в 2003, ругались с уважаемым Фесом и Фентези-кланом примерно так же, как вы тут пытаетесь ругаться с нами за этот несчастный раздел TES. Успокойтесь, чёрт побери. Пойдите посмотрите на наш сайт и зарубите на носу, что вы нам не соперники, даже если нас тут не зареят.
|
Да тут никто и не спорит, что вы старики-разбойники. Просто все ваши аргументы приравниваются к "нам уже о скока, посмотри наш сайт". А это, мягко говоря, раздражает. Делов-то.
Цитата:
Сообщение от Fess
В каком году вышел ТЕС3? А скока лет делали плаги для него? А скока ещё аддонов выйдет для ТЕС4? А что, ТЕС5 не будет? Когда тут закрываться?%)
|
Давай тогда сделаем такие же кланы по Варкрафту, там модов и карт тоже немернно, или по CNC %)
Это не слово против СОТЕС. А контраргумент Фесе))
Если будут тока узкопрофильные игровые кланы на форуме игромании, то уже не будет интересным сам форум, для этого и нужно как можно больше ролевых кланов.
Блин, все, хватит. Проехали уже.