Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 10:47   #3049
Новичок

Цитата:
Сообщение от W1z@rd Посмотреть сообщение
потом почему-то резко меняешь свое мнение
Вроде ясно написал что она глупая но не беспонтовая так как не согласен с тем, что надо доспехи ломать меня уж больно прикололо как они на ГГ сидят, пусть уберут с них все эфекты а сами доспехи оставят мне их цвет нравиться и выглядят они лучше чем все доспехи в игре даже доспехи паладина стали хуже раз в 5 - вот что могу сказать.
Скрытый текст:
и еще глупая и не нравиться разные вещи если бы была бональной вообще бы забросил играть.

Цитата:
х3м
Если ты играл в Готика 2 то, тебе таких орков не когда не захочется
и не надо противников делать сильнее просто поставь уровень сложности на сложный и всё будет O.K !!!!!!!!!!!!!!!!!
В том то и дело что играл и был в восторге от Готик 2 и орки там как орки,пусть и тупые как пни,но для прокаченого ГГ они там тоже как мошки,а в Готик 3 я до 10уровня вообще полученые скилы не распределяю(даже на сложном уровне)так как не имеет смысла он и так крошит орков как тараканов и вот пример:когда проходил Г3 в версии 1.9 я мракориса даже прокаченым с трудом делал а тут взял скачал патч 1.12 и что 3 мракорисов(на уровне 7) по одному вытаскивал и за минут десять игры (с перезагрузкой сейва) их сделал.Вообще мое мнение ОРК должен быть орком а не тараканом или мухой,особо меня весилит тот момент когда освобождаешь город и там пару орков остаеться и они кричат "бежим" и бросаються на самотек причем их больше нигде не могу найти, догнать их тоже не совсем реально(надо было для них создать определенное место типа лагеря чтоб потом в конце ГГ пришел и покрашил их на мелкие кусочки),а вот в Г2 наоборот орк бежит за тобой и в догонку еще машет своей железякой\на мой взгляд в Г3 слишком много НПС и они слишком слабы даже на сложном уровне конечно если вы не новичок в игре. Игра стала намного проще чем была до этого в Г4 наверно одним ударом будем выносить по пять орков
Скрытый текст:
Цитата:
А доспехи Бога, это уж слишком большая роскошь, чтобы вот так просто их давать с самого начала, пусть даже мы сами их и нашли, нет я то буду рад если ГГ получит их в начале, но совсем в это не верю.
не пусть не дают но пусть хоть нормальную одежду на него наденут а то этот серо-буро-коричневый-уже надойдает. хотелось бы чтоб за 3 серии игры его поприличней одели а не в то что обычно бомжи одеты и вообще если уж дали силу и нывык то навернож он заслужил и нормальную одежку пусть даже она и без эфектов будет.

Последний раз редактировалось Gregoris; 18.03.2007 в 10:54.
Gregoris вне форума