|
DrGrem
То есть предлагаешь создать не просто выбор стиля прохождения, а три разные цепочки уровней. Масштабно мыслишь, может всё таки вернёмся к идеи без хоррора, если б я и делал хоррор, то чистый хоррор.
Я не против даже, если бы игра была не от третьего лица( это большие деньги на движок, эт я так, уже в будущее смотрю, и всё же..), а классический вид "Диабло". А ещё хорошо, если есть возможность выбора расы и классов( и чтобы раса и клас как то влияли на твоё присутствие в мире), и чтобы каждый персонаж был построен не как общевзятый "человечек"(я про програмирование говорю), тупо бегая в наряде, а каждая раса обладала своим стилем походки, стилем борьбы, чтобы каждая из рас по своему влияла на НПС, ну а некоторые персонажи по разному реагировали на твой клас и поступки.
Поступки: нужно чтобы была возможность красть, дурить, находить тайники(не пасхалки, а к примеру тайное общество под городом), торговаться на аукционах за стоящий шмот, а возможности сразить врага можно было бы несколькими способами:напрямую, ловушкой, подобраться к спащему НПС.
конец первой дозы общих идей...
Если мысли так и прут, напишите мне о аське.=)
Последний раз редактировалось Texic; 17.03.2007 в 23:37.
|