Доброе утро, день, ночь (ненужное не читать). Пишу вам вот по какому поводу. Почему вы не указали в 12 номере за 2006 год жирность майонеза с которым нужно съесть журнал. Я узнал, что такое Сталкер только из того номера. И по вашей просьбе решил съесть журнал, как я понял это для того чтобы информация осталась во мне. И она знаете ли осталась, причем надолго. Поэтому пишу вам так поздно, из больницы отправить электронное письмо возможности не было, а писать сам не мог т.к. вид букв выводил из себя и я становился неуправляемым. Съел я его с майонезом 45%ой жирности, а этого делать не следовало, как я потом узнал от врачей. После 10 первых страниц я вошел во вкус и даже не успевая прочитать страницу направлял ее прямо в рот. Кстати, как это не удивительно, реклама оказалась самой невкусной. Больше всего были прекрасны страницы…..черт, не помню какие, журнала-то нет, а когда во вкус вошел, уже вообще не разбирал что ем. Когда доел сам журнал, то приступил к десерту – Наклейки и Плакат. Диски-то я есть не стал, я же не совсем идиот, сначала их изучил полностью, а уже потом съел.
Первыми симптомами недомогания были:
- Стал видеть не круги, а буквы перед глазами. Статьи читать стал прям не переставая, советую всем кому лень таскать с собой журнал съешьте его, а по дороге дочитаете.
- Начал непроизвольно выкрикивать фразы типа «Здравствуй добрый эльф, а где здесь респаун?» или «Мам, как я могу есть когда наша игровая индустрия в таком положении?».
- И вообще, что-то мне плохо стало.
В больнице меня лечили книгами для слепых, так как там нет букв, а только точечки. Меня все нежно называли «Журналист». И каждый день приносили новую корреспонденцию.
Новый год был очень веселый в больнице. Все катались на креслах-каталках и украшали елку капельницами и шприцами. На макушке красовалась штука, не помню как называется, ну доктора на голове носят, круглая такая и блестящая. Вместо стихов я читал деду морозу обстановку в мире игр, за что удостоился произведения Л.Н. Толстого «Война и Мир». Читать его пока еще не решаюсь, еще от вашего журнала надо отойти. Кстати в последнем номере 03 за 07 год не нашел десерта, а именно наклеек. Поэтому не могу приступить к трапезе. Что мне делать? Жизнь без наклеек не клеится