Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 14:59   #1584
Guest

Цитата:
Сообщение от Родион65 Посмотреть сообщение
Чувства игра не вызывает, потому что она не первая, и даже не вторая, а уже пятая она ,так сказать, стала обыденносьтю.Многие призняют лучшей игрой серии ту, в которую они первые погамали, ну может быть вторую.
Ну, знаешь это у кого как. Я, например, считаю лучшей из героев 4 часть, немного бы ее до ума довести. Я думал, я уже стар для этого, но нет, есть еще игры, которые заставляют забыть об очень многом и с головой окунуться в них. Правда в последнее время встречаться стали намного реже – казуал рулит. А в пятой… есть интересные моменты, но помимо больших недоделок, как-то скучен и геймплей. Я прошел, все кампании и аддон и почему-то не тянет больше поиграть, в отличии от 3 и 4 части (в 4 кстати сейчас сел с удовольствием играть снова). На мой IMO причины две: не очень интересное развитие героя (хотя лучше чем в 3), и самое главное не совсем удачная реализация боя. Ну конечно еще серьезные проблемы интерфейса – частично привык и есть и хорошие моменты, но до сих пор есть раздражающие факторы, а уж как в начале матерился…