Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 14:10   #1371
Игрок

Leo
Цитата:
Я всеголишь предлагаю свое видение игры в жанре хоррор-РПГ. Причем так, что бы это был и хоррор и РПГ.
Я прочитал всё твоё видение, оно полностью совпадало с моим, когда я примерно пол года назад тоже задумывался о идеи рпг\хоррор. Но просидев над всеми деталями, записуя всё, придумывая скилы и сюжет, пытаясь как то заинтересовать игрока геймплеем. Но в выходило так что у меня получался очень жёсткий хоррор, которому даже элементы рпг будут мешать, или выходила очень насыщаенная рпг, но тот самый хоррор просто терялся за прокачкой перса и всем что связано с рпг. То есть, рпг- это "Очень Огромный Мир", содержащий прокачку, возможость носить разный шмот, выбирать какие либо действия и т.д. Но совместить этот "Очень Огромный Мир" с линейным сюжетом хоррора будет не совсем удачной идеей. Так как весь мир просто расстает.
Цитата:
Это вообще камрад DrGrem во всем виноват.
угу
Цитата:
Наношу ответный удар. Call of Cthulhu.
Подлый удар! Это мой любимый хоррор!!!А экшен составляющая как и стелс там полное гамно(как я раньше говорил два жанра в одном не умеют совмещать два элемента на равных). А вот устрашающие элементы на высоте. Игра жжёт.
Цитата:
Icewind Dale, Knights of the Old Republic, Проклятые земли
Не то чтобы я имел что то против этих игр, но мне они не по душе.
Цитата:
NWN
посягнул на невер??!! на сколько я знаю там довольно большая свобода действия.
Цитата:
Скажем, сюжет TES никак не способствует нагнетанию атмосферы
Согласен, но зато сюжеты второстепеных квестов вытягивают игру по сценарной линии. Чего только стоит пройти гильдию Тёмного Братства.

Ну чё, думаю наша дискуссия закончилась?

Мой вывод: рпг\хоррор очень оригинально, но такой проэкт явно не будет иметь желаемого успеха. Я придерживаюсь дедовских правил- рпг, она и в Африке рпг, но состовляющую стелс и квест я поддерживаю.

П.С. боюсь Call of Cthulhu до сих пор.