Leo
Цитата:
|
Я всеголишь предлагаю свое видение игры в жанре хоррор-РПГ. Причем так, что бы это был и хоррор и РПГ.
|
Я прочитал всё твоё видение, оно полностью совпадало с моим, когда я примерно пол года назад тоже задумывался о идеи рпг\хоррор. Но просидев над всеми деталями, записуя всё, придумывая скилы и сюжет, пытаясь как то заинтересовать игрока геймплеем. Но в выходило так что у меня получался очень жёсткий хоррор, которому даже элементы рпг будут мешать, или выходила очень насыщаенная рпг, но тот самый хоррор просто терялся за прокачкой перса и всем что связано с рпг. То есть, рпг- это "Очень Огромный Мир", содержащий прокачку, возможость носить разный шмот, выбирать какие либо действия и т.д. Но совместить этот "Очень Огромный Мир" с линейным сюжетом хоррора будет не совсем удачной идеей. Так как весь мир просто расстает.
Цитата:
|
Это вообще камрад DrGrem во всем виноват.
|
угу
Цитата:
|
Наношу ответный удар. Call of Cthulhu.
|
Подлый удар! Это мой любимый хоррор!!!А экшен составляющая как и стелс там полное гамно(как я раньше говорил два жанра в одном не умеют совмещать два элемента на равных). А вот устрашающие элементы на высоте. Игра жжёт.
Цитата:
|
Icewind Dale, Knights of the Old Republic, Проклятые земли
|
Не то чтобы я имел что то против этих игр, но мне они не по душе.
посягнул на невер??!! на сколько я знаю там довольно большая свобода действия.
Цитата:
|
Скажем, сюжет TES никак не способствует нагнетанию атмосферы
|
Согласен, но зато сюжеты второстепеных квестов вытягивают игру по сценарной линии. Чего только стоит пройти гильдию Тёмного Братства.
Ну чё, думаю наша дискуссия закончилась?
Мой вывод: рпг\хоррор очень оригинально, но такой проэкт явно не будет иметь желаемого успеха. Я придерживаюсь дедовских правил- рпг, она и в Африке рпг, но состовляющую стелс и квест я поддерживаю.
П.С. боюсь Call of Cthulhu до сих пор.