Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 22:33   #1369
Игрок

Leo
Блин, ну просто не переспорить! Ты предлагаеш совместить два жанра, хоррор и РПГ- очень интересная идея, но!!! Все, все все совместные жанры почти всегда провал на половину, т. е. один из жанров пострадает. Пример: F.E.A.R.- action\horror, извините читающие, но в гробу я видал там это самое ХОРРОР, его там нету, его нам насильно пытаются впихнуть в бошку, но он отсутствует. Очень смешно смотрится такая ситуация( я про F.E.A.R.): я, держу в руках крутой ствол с боеприпасами, расчитаные на целый легион любых тварей, в карманах понатыканы гранаты, десяток аптечек всегда у меня в рюкзаке( какой тут блин страх? ), и я, переключаясь с дробовика на коломёт ожидаю очередную партию вражеского отряда спецназов...миг! И я не ошибся- очередная перестрелка с людьми, смертными, которые умирают от моего свинца... ах ну да, изредка я вижу девочку из звонка, которая напоминает что это экшен\хоррор ещё раз глянув на шкалу с кол-вом пуль, я понимаю- никакая девочка мне не грозит и дальше пускаюсь в поисках врагов. Пытался играть в F.E.A.R. ночью, думал атмосфера поможет- бесполезно, тоже самое с DOOM-3 и другими action\horror. А вот недавно вышел Dark Messia, очень понравилась игра, прошёл не раз, тоже подрузумевает action, но уже с премисью рпг,- но вот как раз рпг там представлена галимо. Пойми, Leo, есть жанры, которые не стоит совмещать, или делать это нада с небывалом в нашем мире профессионализмом.
Если уж и делать рпг, то такую же хитовую типо серии TES или игры от "Тройки геймс"(Fall out, Arcanum, Vampire). Я говорю про коренные рпг, где есть и свобода действия, которые признают большенство всех геймеров мира в ролевуах. Хоррор- это хоррор, и присущ он к или экшенам от первого лица или бродилкам как в Сайлент Хилле, но уж не как к рпг. Подумать только, ты хочеш лишить нас одного из главных достоинств жанра рпг -СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ. А на тему сюжета не увиливай, я с тобой согласен, он должен заинтриговать игрока, но хороший сюжет везде должен быть. Это основа, на которой лежит каждая ролевуха.

Последний раз редактировалось Texic; 17.03.2007 в 13:13.
Texic вне форума