У меня может быть банальный (и он наверное уже был) вопрос. Ощущали ли вы Александр действие зоны на себе. Может быть бегали есть, когда персу нужно было подлечится. Или прыгали под стол прячась от вражеских пуль, при этом вслепую водя мышкой и паля во все стороны. Надеюсь играли вы в противогазе, и с болтом в руке, а-то малоли чего бывает, проверьте не начал ли у вас хвост линять. Еще советую начать игру заново и прикрепить где-нибудь рядом с компом громоотвод, может быть молния в машину не ударит в начале, и игра заиграет новыми красками, и тогда будет что-то типа S.T.A.L.K.E.R.: Light of Heaven. Не пойму почему не сделали патч, чтоб справлять человеческие потребности, совсем они вас не жалеют Александр. Советую обратится в начальству и выпросить молока литра 3, т.к. вы были в зараженной зоне. А если откажут, то бог им судья, и пусть у них тогда только Лада Рэйсинг Клаб на компах запускается. Ну а вообще, какие там достопримечательности, куда стоит сходить в первую очередь? И как перемещаться на автотранспорте если у меня стул без колесиков, предусмотрен ли в комплекте игры это аспект (колеса были бы кстати, и еще насос)? И как там с животными, есть ли редкие виды, просто незнаю, брать с собой фотоаппарат или нет. Я честно говоря не надеюсь поиграть на своей "помойке", но все же интересно. Надеюсь вы (

)отнесетесь к этому с юмором, как я вижу из журналов у вас с этим все впорядке. Кто не поймет, извините, я не виновен, что у вас нет чувства юмора.
P.S. Черт, выше было сказано, что транспорта не будет. Пожалели всетаки деньги на колеса.