Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 00:28   #291
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brаin Посмотреть сообщение
Я сам не большой любитель приставок, но и негатива к ним не испытываю. PS3, как я уже писал, хороша хотя-бы приводом. А это приставочное "Г" в видеомании можно и не смотреть, если она вам не нравится.
Если бы не обзоры с приставочными играми, мы бы понятия не имели что есть эти самые консоли. По всем этим видео-материалам можно получить очень не плохое представление о PS3, 360, Wii. Не понимаю что в этом плохо, в полне возможно кто-то решит для себя - купить консоль, кто-то наоборот, решит для себя что это барахло и.т.д. И потом как быть людям у кого есть и консоль и ПК? В общим полностью поддерживаю все материалы по консолям.
Если бы из-за большого кол-ва видео по консолям не уменшалось кол-во видео про компы то и фиг с ними, а так из-за них люди уже который месяц ждут продолжения некоторый роликов, и выполнения обесчания по другим. Я бы чесно говоря вполне спокойно жил бы не зная обо всех этих игрушках и спокойно себе раз в месяц просматривал бы препортвью о самых достойнеших (или просто тех которые на комп переносят
Попса - Розовая дрянь от рогов до хвоста
Werwulf вне форума  
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ Ответить с цитированием