|
Pacific
Я подписываюсь под каждым твоим словом о привыкании, я не понимаю, о чём тут ещё можно спорить, что они тебе пытаются доказать? Что наркотики есть ГУД? Дааа... Это ветка о кино!
Хей, Габбер, переключись хоть на Джареда Лето! Разве он не милашка?)))
GabbeR
Осенний Лис
Даже если не трогать тему наркотиков, фильм "На Игле" скучный. Предвижу обвинения в "не продвиннотусти" и "не опытности". Ну да, я не в Теме, и что? Я просто решил, что наркотики не для меня, а кто-то решил иначе и выбрал Something Else, и что? Это его жизнь. И слава Богу, что у нас есть свобода выбора, и кто хочет испытать это, может сделать это. Но он просто обязан быть предупреждён о последствиях, что не обязательно его ожидает, но может ожидать. Включая юридическую основу всего этого дела. Чтобы не было потом мучительно больно за годы в местах не столь отдаленных. А что, это реальность или будете опять спорить?
Короче, фильм "На Игле" - это фильм для "умных" людей, тех кто в Теме, и сами могут разобраться в вопросе, а "Реквием" - наглядная агитка, для тех, кто ещё не попробовал. Мне ближе второй. Кому-то первый. Пора эту нездоровую тему наркотиков закрыть, или отдельную создать.
|