Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 19:51   #338
Новичок

Да, тема интересная! Лично я считаю что компьютерные игры и индустрия в целом охватит весь земной шар. Игры станут почитаться более сильно чем кино. Все будут играть в игры даже родители которые щас нам говорят мол игры это дрянь только зрение поритш! Нет я не в коем случае не говорю что родители будут рубится в какой-нибудь Gears of War, нет это смешно. Просто они станут играть в игры типа "Дом 5" или "Косынка 3000". Нинтендо сначало завоюет весь казуальный рынок своей вии. А потом большенство казуальщиков перейдут на Gears of War 6. Также сони уйдёт в дикрет а Xbox всё таки сможет вырваться в плюсы. PC будет жить как платформа для работы! А как игровая платформа сдохнет когда появится какой нибудь Xbox 5. А здохнет он потому что в пятом боксе или какой нибудь приставке будет достигнут предел совершенства игровой платформы(тоесть фотореалистичная графика; железная начинка котороя будет актуальна в ближайшие лет 100; появится программы для создания модификаций и т.д.) из-за чего PC потеряет все свои преймущества. Появятся новые технологии которые будут задействовать как можно больше наших ресурсов для получение удовольствия от игр(например всё та же вии заставляет задействовать не только пальцы но и все руки до самого плеча). Да долог был век PC но нет у него папы который о нём заботится. Нету компании которая будет развивать новые технологии контроля над игровой ситуацией(и опят в пример встаёт вии с её нунчаками или ей той для PS2).
XISHNIK вне форума