14.03.2007, 18:31
|
|
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
В один пост всё не поместилось вот дополнение.
Глава 4 (Гильдия Воров)
Скрытый текст:
Вася не понимал, сколько дней прошло, сколько сейчас времени и где он находиться.
[Арманд] – Интересно кто его так шманданул?
[Метредель] – Я не знаю? Я увидела его на улице вот и решила принести его к вам.
[Амузей] – Ты бы его ещё к Серому Лису привела.
[Вася] – Кто вы? Где я? Кто такой Серый Лис? Что со мной случилось?
[Метредель] – Много вопросов, но я на них отвечу. Мы это помощники Серого Лиса. Я Метредель карманник по званию. Арманд его дуаэн. Амузей тоже карманник. Ты сейчас в Уотерфронте. Серый Лис это глава гильдии воров и мы его предшественники. А что с тобой случилось, я не знаю. Я увидела тебя лежащим с большой шишкой на голове в Анвиле.
[Амузей] – Это тебе повезло, что ты ещё жив.
[Арманд] – Где ты живёшь? Мы тебя отнесём туда.
С начало Вася смотрел где он сам, а только потом ответил.
[Вася] – Здесь близко возле берега стоит лачуга. На двери ещё написано «Здесь живёт ламер!»
[Арман] – Так это ж возле меня! Ладно, понесли его.
Вася занесли в его дом, положили на кровать, И перед уходом оставили записку на столе.
Прошёл день. Вася уже все понимал. Он сел за стол жрать желчь беса и увидел на столе записку. А в записке «Если ты хочешь последовать за Серым Лисом приди в полночь и жди возле матраса Амузея» Вася отложил записку доел свою еду и опять лёг спать.
Полночь, Вася проснулся по расписанию и пошёл к матрасу Амузея. Там уже стоял Арманд и двое чуваков. Одного из них зовут Урод а другую Манька Яковлева.
[Арманд] – А ты всё таки прибыл! Сегодня будет решаться кто из вас вступит в гильдию бойцов. Для этого я придумал вот такую фичу. Будете играть на Цу-Е-Фа. И кто три раза выграет тот и выграл.
[Манька] – Так не честно!
[Арманд] – Пофиг играть будешь.
Началась игра. Арманд болел за меня.
[Вася] – Цу-Е-Фа!
[Манька] – Цу-Е-Фа!
[Урод] –Цу-Е-Фа!
В первом раунде Манька и Ваня поставили знак морровинда. А Вася поставил знак обливиона. И в первом раунде выиграл Вася.
[Нога] – Дура ты Манька! На куй я тебя послушал!
И Урод со всей силы вмазал ногой в нос Маньке. И начался махачь! Мы с Армандом ели попкорм и болели за Урода. Урод дал по уху Маньке от чего она шмякнулась в калии Амузея. Манька вылезала вкусный для неё калий и вмазала в живот Уроду. Урод сагнулся пополам и Манька дала контрольный удар коленкой по морде Урода. И Урод пал в чесном бою. Я с Армандом проиграл болея за Урода.
[Вася] - Ну чё продолжим?
[Манька] – Нет! Я наверное пойду на арене биться. А место достается тебе.
[Вася] – О! Пасибо! Ну чё Арманд?
[Арманд] – Жалко Урода! Ну что ты принят! Вот тебе задание. В Имперской тюрьме Серый Лис потерял свою шапку ушанку, ну ту которую у Ноктюрнал стыбзил. Так вот тебе надо её отыскать!
[Вася] – Ага всё понял выдвигаюсь завтра.
[Арманд] – Дай свою карту обозначу где Серый Лис посеял шапку.
Арманд сделал отметку на карте и отдал её Васе. Вася пошёл домой спать, что бы подготовиться к завтрашнему походу.
Утро. На следующий день.
Вася встал с постели поел, взял оружие броню и эликсиры здоровья. И отправился к Имперской тюрме.
[Вася] – Ну наконец-то тюрьма. Теперь только остается найти шапку-ушанку.
Вася заходит в тюрьму начинает искать шапку. И на этот раз Вася взял факел. Вдруг Вася вдалеке услышал голос стражников.
[Стражник] – На куй мы здесь стоим? Всё равно здесь никто неходит!
[Стражник 2] – Я уже говорил капитану стражи об этом, но он нечего не отвечал.
[Стражник] – Ладно, пошли по постам.
[Вася] – Ага, здесь ещё и стражники.
Вася в тихоря начал проходить стражников и вдруг он наступил на что то мягкое.
Это была шапка Серого Лиса. Вася от счастья всат и засмеялся победой.
[Вася] – Ха-ха-ха! Теперь мне надо возвращаться в Уотерфронт!
[Стражник 2] – Смотри, Серый Лис снял шапку! Лови его!
Два стражника навалились на Вася и чуть не раздавили. Стражник опять же в третий раз отключает Васю.
|
|
|