Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 01:23   #97
Новичок

Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
А ты часто смотришь на банеры в журнале? Я нет.
объясняю малообразованным: пока ты перевернешь страницу ВРУЧНУЮ (т.е. не щелчком мыши) часть информации останется в мозгу, а если реклама грамотно выстроена, то ты обязательно за время перелистывания передумаешь листать дальше и будешь рассматривать рекламу доскональней.

Цитата:
Сообщение от AZH
я утверждаюю что в школе действительно меня не учили выражать свои мысли четко и коротко

Ну молодец! Наконец-то ты это признал!

Цитата:
Сообщение от AZH
Вот вести переписку в твоей монере это по армянски

Аргументируй свое утверждение.
ты сам аргументировал фразой выше (ой, извини если ты и впрям армянин то читай: "тонкости манеры руского разговора прописаны в учебниках русского языка")

Цитата:
Сообщение от AZH
Аналогия понятна?

Не понятно, обьясни далекому, пожалуйста.
Объясняю техника технике рознь. Некоторая техника требует чтобы копия полежала после печати до полного закрепления "краски" (да, такая для печати журнала не используется, а вот для газет - да). Некоторая техника за счет хитрой конструкции печатает быстрее (например те же принтеры есть принтеры которые печатают до 20 стр в мин (но стоят всего 150-180$), а есть принтеры кот. печатают до 50 стр. в мин. (но стоят ого-го)). Все это я к тому что не надо сравнивать печатный процесс на одной фирме и печатный процес на другой фирме.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olmer1.1
Может у тебя еще разрешение спрашивать где писать, а где нет?!

Будти так добры.
Кстати, KILLER, можно продлить лицензию на написание постов в этой теме, а то 15 марта срок истекает?
---
РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ
AZH вне форума  
Отправить сообщение для AZH с помощью ICQ