Цитата:
Сообщение от "KILLER"
А ты часто смотришь на банеры в журнале? Я нет.
|
объясняю малообразованным: пока ты перевернешь страницу ВРУЧНУЮ (т.е. не щелчком мыши) часть информации останется в мозгу, а если реклама грамотно выстроена, то ты обязательно за время перелистывания передумаешь листать дальше и будешь рассматривать рекламу доскональней.
Цитата:
Сообщение от "KILLER"
Сообщение от AZH
я утверждаюю что в школе действительно меня не учили выражать свои мысли четко и коротко
Ну молодец! Наконец-то ты это признал!
Цитата:
Сообщение от AZH
Вот вести переписку в твоей монере это по армянски
Аргументируй свое утверждение.
|
ты сам аргументировал фразой выше (ой, извини если ты и впрям армянин то читай: "тонкости манеры руского разговора прописаны в учебниках русского языка")
Цитата:
Сообщение от "KILLER"
Сообщение от AZH
Аналогия понятна?
Не понятно, обьясни далекому, пожалуйста.
|
Объясняю техника технике рознь. Некоторая техника требует чтобы копия полежала после печати до полного закрепления "краски" (да, такая для печати журнала не используется, а вот для газет - да). Некоторая техника за счет хитрой конструкции печатает быстрее (например те же принтеры есть принтеры которые печатают до 20 стр в мин (но стоят всего 150-180$), а есть принтеры кот. печатают до 50 стр. в мин. (но стоят ого-го)). Все это я к тому что не надо сравнивать печатный процесс на одной фирме и печатный процес на другой фирме.
Цитата:
Сообщение от "KILLER"
Цитата:
Сообщение от Olmer1.1
Может у тебя еще разрешение спрашивать где писать, а где нет?!
Будти так добры.
|
Кстати, KILLER, можно продлить лицензию на написание постов в этой теме, а то 15 марта срок истекает?