Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 16:59   #542
чувак

Chakred эээ... батенька, не надо. Вон сколько я прозовых стихов написал.
А вот и Холм 2

Скрытый текст:
Но в скором времени появились слухи, что Герой жив и прекрасно себя чувствует. Никто сразу не поверил, но по всей провинции стали твориться удивительные, но и кроме того, добрые дела! На поиски Героя было брошено много сил. Даже очень. Рейнджеры исследовали леса, патрули стражи прочесывали города и дороги. Но заставлять людей долго ждать своего возвращения герой не мог. И через несколько недель все только и говорили : “Он тут, он среди нас!”
Так и вышло.
В один прекрасный день Герой публично вышел на Арену в Имперском городе и заявил, что он вернулся. Стража тут же бросилась схватить его, но они и не пробовал сопротивляться.
В тюрьме его допрашивали… но долго спрашивать не пришлось. Он сам всё рассказал :
- Всё что произошло на холме Даэдры называют “катаклизмом”. Когда тонкая грань между Обливионом и реальным миром обрывается… Никто тогда не погиб… нас просто “забрало” в поля Обливиона… да… признаю. Многие из клинков и обычных людей погибли там, в Обливионе. Но некоторые поняли меня и не пошли против меня. Они выжили. И они ждут вас на холме.
Начальнику стражи нечего было сказать, и он продолжал слушать.
- Я действовал по приказу Мартина. Мне нужно было влиться в ряды Даэдр. И у меня получилось. Они взяли меня и начали обучать своему исскуству. Можете называть меня полубогом… но я теперь многое умею. Если бы я захотел, то вся эта тюрьма взлетела бы на воздух за считанные секунды. Но в последний момент Даэдры узнали, что я двойной агент. И устроили катаклизм… тогда, на холму, я принял сторону клинков. Но никто этого не знал. Все “умерли”. А свитки говорили неправду. Вы готовы забрать своих людей?

To be continued...

Update : Блин... когда в Ворде пишешь кажется что накатал уже огого сколько... а тут вообще :/