Итак, вам, сударь
MAX_Maximus, все неймется?
Цитата:
Сообщение от MAX_Maximus
Да? А Чем? Или вы хотите сказать, что кто-то мог принимать подобные решения, помимо ЦК партии. Не смешите - Плиз.
|
Я-то не смешу, а вот вы меня-регулярно.
Цитата:
Сообщение от MAX_Maximus
КГБ - не армия, не путайте. Взорвать, похитить, поймать шпиона, заслать своего и прочие - Да. Воевать - Нет.
|
Учите матчасть-погранвойска подчинялbсь и входили в состав КГБ (ранее соответственно-НКВД). И если вы это отрицаете-это значит лишь то, что вы просто-напросто незнаете тему спора. Так что лучше помолчите со своими глупостями.
http://www.rusarchives.ru/muslib/fps/history.shtml
http://www.geraldika.org/04_2006_08.htm
Цитата:
Сообщение от MAX_Maximus
2-15 (две недели) - это уже не просто сон, это каматоз.
|
Итак, вы даже не в курсе, что бой был не один (не смотря на кучу выложенных вам ссылок с хронологией событий). Что бои за Даманский разнесены по времени на две недели. Но продолжаете поучать меня, что я не прав-о чем с вами вообще говорить?
Можете продолжать изливать поток сознания дальше-мне лично с вами все ясно.
Цитата:
Сообщение от MAX_Maximus
Вы где нибудь слышали, что бы Сов. союз признавал свои ошибки? Фильм "Штрафбат" видели? Спор политических и уголовников. Вор (пахан) говорит - "Я сестренку свою сьел (косательно продразверток)", а полит. отвечает - "Это была позиция партии, это была генеральная линия партии".
|
Замечательный аргумент-приводить в пример широко известный кучей исторических и фактологических ошибок популистский фильм.
Цитата:
Сообщение от MAX_Maximus
Я не утверждаю, что знаю больше других, или то о чем непишут. Нету у меня доступа и к секретным документам.
|
В таком случае-не несите глупости. И для начала перечислите-чем вам нынешнее изложение событий не любо. Или вы верите китайским версиям событий?
Цитата:
Сообщение от MAX_Maximus
Но я знаю одно:
1. Я не верю официальной (Cоветской) информации - о событиях на Даманском.
2. Я уверен, что большое количества погибших паграничников - обусловлено, в том числе и 'ударами по своим'.
|
1. Вера-это замечательно. Только вот без фактов-можете верить дальше, только остальным это не "втюхивайте".
2. Пока не докажете-можете верить сами себе на здоровье дальше. В "узком кругу". Что касается "большого количества"-вы по китайским источникам считали?