Цитата:
Сообщение от Давиан Тул
Warel
хо-хо-хо рассмешил.Да знаешь 4 круутокса , 2 отряда собак , 1 большой кнарлок + командир + подержка дальней пехотой вынесут проктически любого НО для этого нужно время , а времени Тау никто никогда не даст )
|
Ага даже боевой бмп 2 танка с 2мя взводами терминаторов и поддержкой героев, пехоты и скаутов? =) Я ради интереса стравливал Максимально развитые рассы с друзьями. Преимущество космодесанта в терминаторах и их телепорте. Единственная проблема в том, что если прицепить к ним лекаря то тот подохнет в первую очередь. Поэтому приходиться прыгать туда-сюда.
Космодесант скорее можно назвать наиболее сбалансированной рассой, на любой аргумент врага могут дать достойный отпор. Проблемы у меня возникали только с развитыми эльдарами. Против волны их юнитов+аватора мало что может устоять.
Кнарлок здания может и рвёт, но тактика есть одна, когда много ресов и знаю что враг строит Кнарлока ставлю в узком проходе гл базу и застраиваю позади турели. Можно любую другую, просто у гл хп больше. А вообще лучше всего договариваться с соперниками на 15 минутное развитие а потом уже атаковать. Мы 8ом встречались на площадке такое зрелище незабываемое. Особенно если взять все рассы.