Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 17:12   #513
Заблокирован

Предупреждения: 400
Прямой наводкой открываю огонь пятой главой Шварка. Прошу любить и не жаловаться.
Скрытый текст:
Случайно выбив дверь, Шварк зашел.
- Здарова, хозяин! Пиво на бочку.., то есть на стол.
Лютерик поставил трехлитровую банку пива. У Шварка глаза полезли из орбит, причем почти успешно. Кое-как затолкав глаза обратно, он взял в
руки это богатство и сказал:
- Скока стоит?
- Пять рублей.
- Ииихаа! Беру.
Шварк со счастья двинул соседа по плечу, но не рассчитал силы, и дал так, что несчастный негр уткнулся головой в стол. Когда он голову все-таки выдернул, то на столе была превосходная вмятина, даже с резьбой и превосходно отпечатавшимся лицом Бауруса.
Баурус, со сломанным носом и оставшимися на столе зубами, кое-как объяснил, то что нужно спуститься в подвал. Шварк послушно зашел. Вошедший вслед за ними за свое ассасинство получил по роже от Шварка, и стал похож на Бауруса, отличаясь частичным отсутствием зубов.
Шварк вкратце расписал ему о задании, и подробно о своих мучениях.
- Они мучили меня голодом, гипнотизерами, и ударами по репе, зацени!
- Да?
- Клянусь императорским пивом!
- Ты тут пивом не клянись, а то хреново получится. Сбегай вот за этими книжками.
- Что за книжки? Как не отвыкнуть от пива, несмотря на мучения?
- Облом.
- Тогда нафига тащить?
- Надо.
- Блин. Ладно, ща схожу.. Пиво брать?
- Никакого пива! Джоффри пожалуюсь!
Норд заорал и вылетел наружу. За ним вылетел Баурус.
- Стоп! Ты хоть знаешь куда идти?
- Нет. А куда?
- В магаз "Первое издание".
- Куды?
- Короче напротив и немного левее пивного магазина.
- А! Этот. Ну ща сбегаю.
Норд пошел за книжками. Он купил какую-то. А вот с остальными пришлось повозиться. Вот как Шварк добыл третью. Норд базарил с хозяином магаза, выпрашивая эту книгу. Когда за книгой пришел эльф, норд аккуратно напоил пивком собседника, взял книжку и смылся. Перед тем
выпытав, как получить четвертую. Рассказав все Баурусу, они пошли в канализацию. Баурус шел впереди, а норд валял дурака и осматривался. В одном из отворотов он наткнулся на орка и хаджита, сидящих на ступеньках. Это были Гро-Дурок и Маздай'Ламер. Оба по очерди выли.
- Мое пиво! Моя хотеть пиво! Здарова, Шварк!
- Здарова, Гро-Дурок! Как дела!
- Фигово! Кто-то свистнул все спиртное из города императорское! Мы решили слазить! А этот(орк хлопнул хаджита, да так, что бедняга фигакнулся с лестницы и упал прямо в воду) свою скууму потерял!
- Моя скуумка! - вопил кошак.
-Ааа. Ну понятно. Ладно, я пошел.
-Ну ладно! Прощание!
-Где моя скуума?
-Заткнись!
Орк и кошак продолжили ругаться. Причем спор закончился явно не в пользу хаджита-ламера.
Шварк пошел дальше. Наконец, после нескольких часов блужданий по очень вонючим подземельям, они добрались до какого-то места, где Баурус наконец тормознул.
- Так, вот мы и месте. Я схожу за книжкой, а ты смотри с той лестницы.
- Пойду я! Я не хочу чтоб ты копыта отбросил.
- Да ладно тебе. Я схожу.
- Нет, я!
- Ладно.
- Отлично, тот мужик наверно пивом угощать будет.
- Какое пиво? Это серьезный разговор, а не пьянка.
- Ну млин. Ладно, сходи ты. Мне тогда нафик не надо.
Баурус зашел в дверь, а норд пошкондыбал по лестнице наверх. Негр уселся на стул, пришел кто-то еще. Они начали разговаривать. Очень нудно. Шварк взял и решил устроить прикол. Норд прыгнул с мостика и приземлился прямо на стол, отчего тот, разумеется, превратился в борщ из дров и самого Шварка. Пока тот выпутывался, набежало несколько ассасинов.
Баурус стал аггресивно всех мохать. Ну и завалил всех. Норд едва выпутался и рванул на выход. И встретил орка с хаджитом. Даже не поздоровавшись, норд пролетел мимо и чуть не споткнулся на хвосте хаджита. Вылетев наверх, он побежал в универ таинств помыться и сдать книжки.
[Shadow] вне форума  
Отправить сообщение для [Shadow] с помощью ICQ