Опытный игрок
|
Ссылка на прошлые части: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1547429&postcount=416- так как расказ сюжетный, рекомендую и их тоже прочесть.
Так как 7 глава не помещается уже в тот пост - я пишу её сдесь и все другие главы, пока и тут место не закончится:
Глава 7 (Бандиты Чёрной воды)
Скрытый текст:
Вот корабль тихо огибает Эльсвеер, но вдруг раздались звуки, прям как у Тарзана. Четверо челов на лиане приближались к кораблю с берега. Один из них с треском исчез в районе корпуса - это был имперец, другого остановило рулевое колесо - это был норд, третья и четвёртая - имперка и данмерка благополучно, в отличая от некоторых, приземлились на палубу.
В это время Гро-Дурок мыл нижнюю палубу и когда имперец влетел в корпус, он чуть не офигел и упал в соседнюю комнату, где имперец его и прикрыл. Норд занял колесо, отодрав его от своей, хм, и приставил обратно, босмер Лёша тихо спал в нижней каюте. Хаджита взяла в плен имперка, а данмерка пошла хлебать в столовую.
Борсмер Лёша проснулся, услышав крики из соседней каюты, он увидел имперца.
[Имперец] - Ты хто такой? На корабле по идеи должны быть два пирата.
[Лёша] - Я просто босмер.
[Имперец] - Врёшь! На этом корабле не воняют!
С криками импрец набросился на Лёшу, тот со страху пригнулся, но до имперца это дошло поздновато и он исчез там, от куда он и появился на этом корабле.
[Гро-Дурок] - *?%*@! Открой те эту дверь!
Потом до орка дошло, что он орк. И он вышиб эту к Дагонской бабушке и она попала прям в башню имперцу, который ухватившись за кроя пробоины пытался залезть обратно. Жаль, что ему уже некто не поможет. Орк и босмер вошли в столовую и видя, что данмерка поглощает их бухло в несчитанных количествах набросились на неё, выхватив меч и схватив табурет в миллиметре от данмерки вдруг…
[Данмерка] - Кто вы?
[Двое] - Мы просто пассажиры.
[Данмерка] - А где имперец?
[Двое] - Он мёртв.
[Данмерка] - Эх, я говорила ему, что надо больше тренироваться, сдавайтесь!
С этими словами она рухнула с пьяну и захрапела. Её отправили туда, куда и имперца.
[Гро-Дурок] - Я смогу отправить этот корабль в Анвил, но я не сдвинусь, пока весёлый хаджит не напоёт мне мою любимую песенку!
Двое вышли на палубу, там норд по кличке Ярость ещё вытаскивал кусочки рулевого колеса из, хм.
[Двое] - Ярость, Ярость, кутю, кутю, кутю, ц,ц,ц.
Это так его взбесило норда, что он размахнулся топором и попал прям в мачту, потом пока он пытался из-зо всех сил вытащить топор, мачта не выдержала и рухнула в воду с топором и нордом. А имперка вовсе здалась.
[Гро-Дурок] - Сдадим её страже, когда приплывём в Анвил, потому что такой корабль вряд ли у нас купят. Наши челы продолжили плаванье и настигли земель Валенвуда.
Глава 8 (Жена не дремлет)
Скрытый текст:
И так корабль подходит к берегам Анвила.
[Маздай'Ламер] - Ну вот мы и при-и-и-иехали. Тормози.
[Гро-Дурок] - Тормозить? Моя не умеет тормозить.
[Лёша] - О нет! Как всегда! А я ведь ещё такой молодой!
[Все] -А-А-А-А-А-А!
Корабль на полном ходу влетает в бухту, подлетает, теряет заднюю часть на стене порта Анвила, а второй борт приземляется в замке, прям в общем зале, перед королевой.
[Королева] -№$%@*.
[Гро-Дурок] - Э-э-э, моя здрароваться с ваша, сдрасти! Мы тут бандитку привезли, возьмёте за бухло?
[Королева] - Стража! Возьмите имперку и выпроводите их замка!
Из под корабля вылезло два побитых мужика.
[Гро-Дурок] - А как же бухло и вообще деньги!?
[Стражник] - А как же крыша, да и вообще мои кости!?
[Маздай'Ламер] - Это нам повезло, что корабль без турбонадува.
Группа зашла в таверну Полный Кубок, где уже ошивался Шварк. Неожиданно в таверну зашли две женщины. Орчиха и Нордша.
[Орчиха] - Эй ты похожий хочешь много бухла?
[Гро-Дурок] - Эге, то еть нет. Меня жена уроет. Даже если узнает, что я тут говорить с твоя.
[Орчиха] - А ОЧЕНЬ много пива?
[Гро-Дурок] - За сколько?
[Орчиха] - За бесплатно.
[Гро-Дурок] - ЗА БЕСПЛАТНО!? УГУ.
В это время Шварк уже с нетерпением ждал ночи.
Ночью орк пришёл к хижине, где то под стеной лежал голый Норд Шварк, но орк не видел его. Орк постучал, ему открыли - в комнате было пять девушек и хаджитка, на столе стоял ящик 40* водки.
[Хаджитка] - Может спустишься в подвал? Там в 5 раз больше.
Гро-Дурок последовал примеру. И правда там было ДЕСЯТЬ ящиков водки и знакомая одежда Шварка. БАБАХ! Неожиданно раздался хлопок и дверь открылась - это были алкаши Анвила с криками развязалось бойня. С ними были Маздай'Ламер и Лёша. Лёша забежал в подвал.
[Лёша] - Мы пришли тебя спасать!
[Гро-Дурок] - От чего, мне сдесь нравится.
[Лёша] - От некачественного спирта!
[Гро-Дурок] - Как?
Орк моментально протрезвел и вбил по калении в землю первую попавшеюся бабу. Стена обрушилась и из пыли вышла Сья-Дурок с двуручным молотом.
[Сья-Дурок] - Так вот ты где шляешься, зараза! Да ещё и пьяный!
[Гро-Дурок] - Моя быть послушный!
Но вот размах и у орка в глазах потемнело. Он только слышал звуки боя, мечей, топоров, молота, потом ещё и матерившийся стражи, ну короче потерялся.
Глава 9 (Реальные деньги)
Скрытый текст:
Очнулся бедный орк уже в Бруме, как то так. Его окружали местные алкоголики.
[Гро-Дурок] - А что? Где моя?
[Алкоголик] - В Бруме.
[Гро-Дурок] - Где моя бухло!?
[Алкоголик] - Нету бухла, шпионы очистили весь склад, а что не унесли - туда нассали. Сволочи. Но бухло можно купить в магазине.
[Гро-Дурок] - А что? Бухло, нет моя голова, ох. Мне нужны деньги.
[Алкоголик] - Я слышал, что Йонур посеял сокровища, может поможешь ему? Как раз с нами на бухло поделешься.
[Гро-Дурок] - Где его искать?
[Алкоголик] - вспомни, 3 ящика у него брал.
[Гро-Дурок] - Ну тогда всё ништяк, моя голова, млин.
Орк зашёл в дом, но там была его жена. Она уговорила орка сесть в тюрьму ,чтобы узнать у Йонура где спрятаны сокровища. И вот полный радости и жизни наш орк отвесил пинка стражнику, который с радостью отвёл его в тюрьму.
[Йонур] - А это ты, я о тебе слышал, тебе нужны сокровища, я тебе помогу, только…
[Гро-Дурок] - Постой, как ты меня слышал?
[Йонур] - Ну нехрен было на всю Бруму орать.
[Гро-Дурок] - Ладно, колись.
[Йонур] - Короче вот, сундук заныкан за стенами в подпольном ликероводочном заводе, убей мою жену и я покажу как открыть дверь. Ты ж тут не не долго ведь? А в докозательство принеси мне её трусы - они так отвратительно воняют.
[Гро-Дурок] - Эй стража, я тут надолго?
[Стражник] - Ну это естественно.
[Гро-Дурок] - Почему? Я слышал, что за пинок день дают.
[Стражник] - Во первых - не пинок, а перелом тазобедренного сустава. Во вторых - у тебя одно убийство, три дырки в стене, море оскорблений, грабёж магазина, вымогательство за бухло и от тебя просто воняет! И ты не умеешь говорить по человечески!
[Гро-Дурок] - Моя уметь говорить по человек, а время я выхождения?
[Стражник] - Десять лет!
Орк посинел и потерял сознание. Очнулся уже через пять лет.
[Гро-Дурок] - Что моя, где моя? Где бухло, как я хочу бухло!
[Йонур] - Ну ты же обезбашенный орк, да?
[Гро-Дурок] - (плачет) Да, моя быть обезбашенный орк.
[Йонур] - Тогда разбей стену и выпусти нас отсюда!
Йонур сказал это и умер от старости. Орк размахнулся и вышиб стенку нафиг головой Йонура. Какое совпадение! За стеной как раз находился подпольный завод. Короче вот: орк напился до не знаю кто я и где, вышел на улицу и к нему подбежал стражник.
[Стражник] - Ха, я подслушал ваш разговор, его жена уже мертва - остался ты и я заберу все деньги и бухло!
[Гро-Дурок] - О! Ик, там же ещё и, ик, деньги были, млин.
Гро-Дурок с пьну укоротил стену брумы на одну треть головой бедного страдника, а потом заставил его лизать свои немытые ноги, после того как стражник скончался, он выпил всё бухло из завода и потратив 1.000.000 септимов, он накупил бухла со всего Тамприэля и пропил все деньги.
Глава 10 (Врата Брумы)
Скрытый текст:
Утром орк опохмелился и вышел погулять. Да, ему пофиг, что в городе люди кричат и бегают, пофигу что там открылся какой-то красный портал - он идёт погулять, ага прям у портала. Неожиданно он спотыкнулся и упал прям в портал Обливиона.
[Гро-Дурок] - млин, ик, где это я?
С криками и топором в руке на орка налетела дремора.
[Дремора] - Загнись смертный!
[Гро-Дурок] - Ик, хочешь, ик, пива? Качественное.
[Дремора] - Что? А, пиво, качественное? А то хозяин поит нас каким-то дешёвым отстоем, дай хлебнуть чуть.
Орк и дремора разговорились. И орк рассказал даэдре о своих приключениях и о противной жене.
[Дремора] - Эх, тяжела жизнь, хочешь чтоб твоя жена успокоилась я принесу ей драгоценныю безделушку, а тоя видел на верху башни камень прикольный?
[Гро-Дурок] - Да, полуй, ты настоящий друг!
[Дремора] - Да не говори, дай хлебнуть. УОМ. И вправду очень качественное  .
Через десять минут всё загорелось и побелело, неожиданно пара появилась у ворот брумы с сингельским камнем.
[Гро-Дурок] - Оп, где я?
[Дремора] - Врата исчезли? Млин, меня хозяин убьёт, спрячь меня.
На дремору нацепили броню мёртвого стражника, а на вопросы о красной рожи отвечали, что это он в Обливионе закрывая врата обгорел и выпил чуток. Так дремора стала самым известным благородным рыцарем, но сейчас не о том. В поисках друзей Гро-Дурок начал готовиться к возвращению в Имперский город.
Глава 11 (Серый Лис)
Последний раз редактировалось Chakred; 14.03.2007 в 17:28.
|