Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 11:51   #495
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мартин ин реалити:часть вторая
Скрытый текст:
Когда Мартин проснулся,то он долго думал где он.Вокруг куча народу.Какие то желизяки на колёсах летают.Весь народ шел на день города.А для многих было интерестнее смотреть на Мартина.
-Мама,мама!А что это за дяденька на земле лежит?-,спросил маленький ребёнок у мамы.
-Не обращай внимания!Это дяденька водочки хлебнул и упал где попало-,ответила мама любопытному сыну.
Мартин потихоньку начал вставать и...Бум!Заново упал.Наконец он поднялся и увидил какой то странный город.
-Сиродиил,как ты изменился...-,сказал Мартин.
К нему подошел мужик:
-Сигаретки не найдётся?-,спросил он у МАртина.У Мартина был такое тупое лицо,как будто у него вытянули мозг и заставили песть в "в лесу родилась ёлочка..."
-О,Акатош,это ведь Серый лис-,сказал Мартин-,стража,стража,это Серый лис!Во имя меня.!Валите его!
Все люди шли и ржали с поведения Мартина.
-О Талос!Ну ладно-,сказал Мартин и хотел вызвать скампа(хотя это запрещено!).
В место скампа явилась записка:
"Данный обьект вне зоны доступа!".
Мартин чуть не упал:
-Это заговор.Они узнали что я хочу в будующее и подсунули мне левую книгу.Они хотят меня прибить,как и моего отца.
-А вот мой отец работал на хлебозаводе.Зарплата низкая,но на халяву можно хлеба набрать-,сказал мужик-,ну ладн.Я пошел,а то щас день города,а я опоздаю.
-А что это за город?-,спросил Мартин.
-Мдяяя.Напился ты до чёртиков!Это Дружковка.
-А провинция какая?
-Чиво???Провинция.Страна!Украина!:Ще не вмерла Україні,ни слава ни воля..."-,начал напиват мужик.
-Ого.А какой щас год?А месяц?А день?-,начал Мучать мужика Мартин.
-2007 год.9 сентября.А теерь засунься в тюбик-,сказал мужик и ушел.
Мартин упал на землю...и увидел какоето сооружение!
-О Талос!Это ведь часовня Акатоша.Я спасён...!-,начал орать Мартин и подбежал к загадочному заданию и начал его обнимать.
-Ты чё,мужик!Это сартир!Не обнимай его,а то еще сломаеш.
-Что?????!!!!Сартир???-,Мартин упал еще раз.
Мартин шел уже весь усталый.Все над ним смеються.
-Лучше бы я остался в Сиродииле!
-Дядя,а дядя.А что с вами такое-,спросил мальчик.
Мальчика звали Саша.Он учился в 6-б классе местной гимназии.
-Не мишай мальчик.Тебе еще даже меч в руках нельзя держать.
-А давайте я вам еды принесу-,сказал Саша.
-Ты?Еды?Императару?-,смеялся над ним Мартин.
-Да хоть призеденту Украины.-,вижу плохо выглядите,значит накормить надо.Сидите тут я щас выйду...-,сказал Саша и бегом побежал домой.
-Был императором-стал нищим.-,сказал Мартин и сел на лавку.

Скрытый текст:
Когда Саша вышол,Мартин бегал по улице и говорил:
-Да что вы за люди!Вы не знаете самого Ураеля Сиптима?Или Мартина Септима.
-Слушай.У нас тут праздник,а ты нам мешаеш.Дождись скоро фейверк будет.-,сказал одна женшина.
Мартин залез на трибуну и начал орать:
-Вы,подлые даэдра.Вам никогда не захватить тамриэль.И летаюшими железяками на колёсах вы нас не испугаете.Мы жители Сиродиила никогда не здадимся.-,начал буянить Мартин.
Все жители стояли и тупо ржали.
-Мы сегодня на дне города наших соседей Дружковчан.Сегодня 226 летие со дня основания этого маленького,но очень дружного города...-,говорила репортёр телеканала "скиф"
-И запомните:Мы изгнали самого Дагона и мы избавимся и от вас.А самое главное...-,не успел Мартин договорить как к нему подошла репортёр:
-Простите,а вы кто?-,спросила она.
-Кто,я???Я император Мартин Септим!!!А вы кто такие,даэдра.-,сказал Мартин.
Репортёр никогда не слышала слово "даэдра" и восприняла его как мат.
-Да какое вы имуете право ругаться матом в камеру-,сказала она.Мартин подошел и начал россматривать камеру.Когда ему в гласс засветила красная точечка Мартин как дал ногой по роже репортёру.
Все зритили втыкали за действиями на трибуне.Никто не ожидал,что праздник превратиться в цирк.
К Мартину подошел милиционер и дал ему дубинкой по голове.
* * *
Тем временем,Джофри пошел в комнату императора:
-Сер,я вам принёс...Сер!!!А вы где???Павел!!!Иди сюда!!!
Павел быстро подошел к Джофри.
-Вызывали,сэр???-,сказал Павел.
-Ты императора сьодня не видел-,спросил Джофри.
-Никак нет,сэр.
-Млин.Гляди записка:"Я ушел в будующее.Пусть правит канцлер Окато.И кстати,мы должны Бальморе 100000 септимов.От так.Я больше не вернусь.Ваш бывший император Мартин."
Джофри потерял сознание.Павел быстро поймал его и положил на кровать.А сам побежал сообщить канцлеру об этих событиях.

Последний раз редактировалось SheleSt; 11.03.2007 в 14:17.
SheleSt вне форума