Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 10:31   #484
чувак

Я думаю что смог хоть сколько-то заинтересовать в том что произошло на холме близь Имперского города.
Вот вам собственно предыстория тех событий. Что было ДО этого... что было там я выложу попозже

Холм. Часть 1. Начало
Скрытый текст:
Всё шло хорошо. Ворота Обливиона закрывали регулярно. Пока однажды герой не встретил на полях Обливиона одного из принцов Даэдра. Он показал ему, что значит искусство магии Даэдр. Он показал ему, как можно получить бессмертие, воскресить другого. Одним взглядом можно было убивать. Героя постигло искушение. Но взамен на искусство от него потребовали одной “мелочи”. Перейти на сторону Даэдр. Оказалось, что у клинков не всё уж так гладко шло. У Даэдр была огромнейшая армия. И она могла выйти из любого портала в Обливион. Но им захотелось не так. Они разрабатывали план по открытию врат Обливиона близь Имперского города. И Герой был последней деталью в этом плане. Последней шестерёнкой. Им нужен был любой человек, который принял сторону Даэдр. Но обычный послушник не подошёл бы. Нужен был человек, который совершил много благородных поступков. А послушники только и знали что убивать. Герой принял предложение. Весь Тамариель стоял на ушах. Герой ушёл во врата Обливиона и не вернулся.
Но прошли месяца. Внезапно небо, вокруг Имперского города, покраснело. Из земли вырвался огонь. Десятки врат начали открываться. Из них начали выходить тысячи Даэдротов и прочих Скампов. Стража города никак не ожидала такого поворота. Город не был готов. Город пал. Но клинки быстро отреагировали. Они начали рекрутировать всех, кто хотел помочь в борьбе с Даэдрами. Они выдвинули свои войска к Имперскому городу. Но враги не дремли. Они знали что будет совершено нападение. Войска обоих сторон встретились на холме, вскоре названым “Холм Героя”. Никто достоверно не знал, что там произошло, так как никто не выжил. А герой просто исчез.

Ждите продолжения