Цитата:
Сообщение от FXigr
Единственное, что я могу вам посоветовать - не смотреть наше творчество
|
Богохульство.
Цитата:
Сообщение от FXigr
Если конкретно, то реализация шутки по сталкеру мне самому не нравится - звук испортили,
|
Понравилась сама идея, забавно получилось.
Цитата:
Сообщение от FXigr
Что до меня, то с дикцией у меня все впорядке, просто не всегда в пять утра (именно тогда снималась Ви) есть силы все делать нормально
|
Собственно к дикцией твоей у меня притензий нет.
PS Непонимаю что я в эту группу попал, мои недовольство были только по Развлекательному коналу, то что он бывает скучным. А вот к каким-то другим разделом притензий нет. Видеоновости выполненны хорошо, а на счёт интересности говорить не стоит (не всегдаже появляються громкие анонсы). Особое, да одно из любимых, тоже зависит от удачи (датут интервью недадут), а качество их работ очень неплохое (иногда не в такт голоса идут, рассказ о БИОШОКЕ). Видеообзоры, я принципиально насмотрел их потому-то всегда знал какие игры хорошие, какие плохие. Теперь сначала я смотрю, Что поиграть в этом месяце,уж очень интересно посмотреть (стиль оформления очень приятное, хорошея, музыка, ролы из игр, чего ещё для счастье надо), да и приятно, что разграничений между ПК и консольными играми нет. Вообщем всё нравиться, низкий поклон всем тем кто её делает.